pick澳牧A2纯牛奶 get今年春节过节新姿势

发布时间:2021-01-28 14:46:45      来源:北国网
  又是一年春节,对于我们国人来说,春节是中国最盛大、最热闹、最重要的一个古老传统节日。然而由于新型疫情尚未稳定,且部分地区出现疫情零星散发和聚集性爆发的态势,国家卫健委倡议就地过节,减少人员流动。而在大众春节期间也应该要注意居家防疫,不串门、不聚集。
pick澳牧A2纯牛奶 get今年春节过节新姿势

  然而长时间宅家,很多人缺乏自律性,容易大吃大喝,减少运动,从而导致肠胃不适等问题。如何合理饮食、吃得健康、既能尽情地享受节日、又能保持健康呢?专家建议要保持饮食清淡,少盐、少糖、少油腻;适量进食,防止暴食暴饮,减轻肠胃负担;注意食品卫生,现做现吃,少喝酒……另外,日常饮食中还可以添加有助肠胃消化的营养品,如多喝酸奶、A2纯牛奶等。

  为什么是A2纯牛奶呢?据了解,牛奶中的蛋白质约30%是β酪蛋白,β酪蛋白又分为A1型和A2型,A2β-酪蛋白,其与母乳中的天然蛋白元素更为接近,亲和人体,营养更易吸收。而A2纯牛奶的佼佼者,莫过于来自澳大利亚原装进口的澳牧进口A2纯牛奶了。

pick澳牧A2纯牛奶 get今年春节过节新姿势

  经了解,澳牧A2纯牛奶中A2β-酪蛋白含量高达99%以上。而这一切得益于澳牧严苛管理的养殖条件、纯净天然的奶源、以及甄选独一无二的纯种A2奶牛。

  澳牧的每头奶牛都经过严格及专业DNA检测,纯种A2奶牛会在澳大利亚专属黄金牧场上自由生活。那里是世界著名的黄金奶源地,牧草鲜美,有来自海岸的温润海风,有暖暖的阳光,适合奶牛自由放养,这使得澳牧A2奶的奶源更加纯净天然。

pick澳牧A2纯牛奶 get今年春节过节新姿势

  为了夯实A2纯牛奶的高端品质,澳牧从采奶到加工、包装都遵循了严苛的乳品制作标准。在澳牧专属百年牧场采用自动化挤奶设备采集A2奶牛原奶,有效保障原奶的纯净卫生。随后,采集的原奶直接输送到储存罐,并迅速降温至4℃,最大限度抑制细菌和微生物的生长,并全程坚持冷链运输至加工工厂。最后以利乐无菌包装封存,不但便携,而且效阻隔空气和光线,便于保存,从而让每一位消费者都能轻松享受源自澳大利亚的新鲜、美味纯牛奶。这么一款有助吸收、有营养的更适合过年期间和家人、朋友一起饮用。

pick澳牧A2纯牛奶 get今年春节过节新姿势

  记忆中的年味,是对联上风干的笔墨味,是声声炮竹后的烟火味,是推杯换盏中的人情味。防疫居家,家人伴身旁,有了澳牧进口A2纯牛奶,让你今年依然能过出新年仪式感。

相关热词搜索:澳牧 儿童 牛奶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻