澳牧牛奶为什么这么贵仍能热销?纯净美味是重点

发布时间:2021-02-19 11:29:25      来源:北国网
  在当下的乳品市场上,不乏一些售价较高的牛奶产品,尤其是一些原装进口牛奶产品售价往往比国产牛奶产品更高。然而,尽管有些牛奶产品售价较高,也能保持热销,得到许多消费者的支持。比如,澳牧进口儿童牛奶的售价相较于市面上常见的儿童牛奶产品均价略高,却仍广受欢迎。这让部分刚接触这款牛奶的家长难免疑惑,澳牧儿童牛奶为什么这么贵仍能热销?对于这个问题,许多购买了澳牧进口儿童牛奶的消费者都表示,纯净、美味是他们选购这款牛奶的重要原因。

  对于家长而言,给孩子选购牛奶需要将安全放在首位,而澳牧进口儿童牛奶足以令他们放心。该牛奶是100%原装进口产品,从奶源采集到生产、包装都在国外一线完成,最终经过了原产国和进口国两国多重严格的检测,每一批澳牧牛奶都有单独的入境货物检测检疫证明,安全品质经得起消费考验。

澳牧牛奶为什么这么贵仍能热销?纯净美味是重点

  对于孩子们而言,一款牛奶的口感影响他们培养饮奶习惯的主要因素,只有好喝的牛奶才能让孩子们坚持每日饮奶。澳牧进口儿童牛奶以100%生牛乳为原料,奶源来自南/北纬40°~50°黄金奶源带的原生态牧场。这些牧场环境天然无污染,从牧草种植到奶牛哺育,形成自然生态循环,再加上严格的生产流程,保证了它臻于完美的产品品质,为孩子们带来天然美味与纯净,也能充分满足中国妈妈对儿童牛奶的高追求。

  正因为奶源品质足够出色,所以澳牧进口儿童牛奶的蛋白质也比较丰富。每100ml牛奶里含有3.4g蛋白质,比市面上许多同类产品的蛋白质含量更高,这也让更多家长将它视为给孩子补充营养的佳品。除了蛋白质含量丰富,澳牧进口儿童牛奶还含有帮助儿童成长的蛋白质、钙、铁、锌和维生素D,可以保证孩子微量元素的摄入量达到适宜水平,并有助于均衡全面的营养摄入,满足孩子成长需求。

澳牧牛奶为什么这么贵仍能热销?纯净美味是重点

  值得一提的是,澳牧进口儿童牛奶易于保存、便于携带的特点也是许多育儿家庭选择它的原因。该牛奶采用超高温灭菌法,几乎杀灭全部细菌,使得产品能在常温下拥有长达10个月的保质期。并且,它采用的是世界500强企业利乐公司的包装,200ml容量即使放在孩子的小书包中也不会占据太多空间,方便孩子随身携带、随时饮用。

  在了解了澳牧进口儿童牛奶的特点之后,就不难理解它即使售价略高也仍能畅销的原因。对处于生长发育关键期的儿童而言,选择澳牧进口儿童牛奶这样纯净美味的饮品,可以让他们轻松收获成长的快乐!

相关热词搜索:澳牧 牛奶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻