兰瑟彩妆告诉你,你和迪士尼公主只有一支兰瑟五彩缤纷眼线笔的差距

发布时间:2021-02-23 16:53:08      来源:
  每个女孩心中都有一个“迪士尼公主梦”,渴望成为那些个性鲜明、独一无二的迪士尼公主,可以是活泼勇敢的爱丽儿,是智慧知性的贝儿,或是高贵优雅的Elsa。怎么才能实现如此童话般的梦想呢?兰瑟彩妆告诉你!你和梦想成真之间只差一支兰瑟五彩缤纷眼线笔。只要有了它,各种迪士尼电影中的绝美梦幻眼妆,你都能轻松拥有!
兰瑟彩妆告诉你,你和迪士尼公主只有一支兰瑟五彩缤纷眼线笔的差距

  这款兰瑟五彩缤纷眼线笔有深邃黑、自然棕、宝石蓝、梦幻紫、萝莉粉五种颜色,让你跳脱出常规的条框,在魅力十足的公主妆容上增添一道色彩,轻松带出电影既视感。不知道你最想成为哪个公主呢?

  如果是小美人鱼爱丽儿,按照基础的流程走,我们需要先做好眼妆打底。在眼影上,我们可以先用黄棕色给眼窝和打底,再用橘色系加深眼窝前后和下眼睑,并微微向下晕染,打造出微醺感。最后,用金绿色偏光亮片提亮眼中。接下来,就是我们的重头戏了。用深邃黑色眼线沿着睫毛根部从眼中向眼尾描绘,到眼尾处需要向上勾勒,增加立体轮廓感。兰瑟五彩缤纷眼线笔的笔头很柔软弹性,所以画感也很流畅顺滑,萌新们也不用担心妆容会毁掉。

兰瑟彩妆告诉你,你和迪士尼公主只有一支兰瑟五彩缤纷眼线笔的差距

  画完之后,是不是看起来好像有点单调和常规?接下来,我们就选择萝莉粉色在眼尾处沿着黑色颜色进行勾勒,细细叠加在上方,微微上扬。0.01mm的纤细笔头,画起来很丝滑,所以也不用担心下手太重而破坏妆感。在双色眼线的加持下,整体的妆感更加亮眼出彩。既有爱丽儿俏皮热情的气质,又多了一种自身的鬼马甜撩感。

  如果是贝儿公主,前期的打底眼影色同样可以选择偏橙黄色调的,再用偏金的闪粉提亮眼中。而在眼线选择上,选择自然棕,勾勒方法一样,整体配色很协调干净。有了淡黄的长裙、蓬松的头发,也要有这样一种温柔婉约的眼线妆搭配。或尝试宝石蓝,多几分魅惑。

兰瑟彩妆告诉你,你和迪士尼公主只有一支兰瑟五彩缤纷眼线笔的差距

  如果是冰雪公主Elsa,同样,我们先用紫色哑光给眼窝和下眼睑打底,灰粉色哑光叠加在紫色之上,再用深一点的紫色晕染下眼睑。然后,在眼中和下眼影上微微叠加香槟色闪粉。这样,基础的眼妆就完成了。但若要更加惊艳和带有Elsa独有的“冰封女王”气质,还需要宝石蓝和梦幻紫眼线的“锦上添花”。先用宝石蓝进行勾勒,线条可以稍微浓郁一些,再在眼尾上扬出叠加梦幻紫,增加轮廓感,让眼妆的层次感更丰富,高冷之上多了一分俏皮。

  兰瑟彩妆坚持用色彩艺术打造女孩们真实美丽的百变妆容,兰瑟五彩缤纷眼线笔让你的“迪士尼公主之梦”成真。就算是在逃的公主,颜值也时刻在线,如愿拍出迪士尼电影般的梦幻大片,做个性出彩的自己!

相关热词搜索:差距
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻