CDC证实核桃健脑最佳食量 养元饮品以数据为蓝本推出六个核桃2430

发布时间:2021-03-04 14:49:37      来源:北国网
  核桃作为被科学证明的“脑黄金”,近年来备受学界与民间追捧。据了解,核桃每百克含蛋白质14.9克、脂肪58.8克,核桃中的脂肪酸71%为亚油酸,其中不饱和脂肪酸含量丰富,12%为亚麻酸;此外,还含有碳水化合物、膳食纤维、胡萝卜素、维生素E、钾、锰、钙、磷、铁、硒、锌等人体所需的多种补脑营养成分。但关于核桃补脑的用量一直未有定论,2018年,中国疾控中心(CDC)的科研人员通过一系列试验得出结论:连续三十天食用含有24g核桃仁的核桃乳,就能提升记忆力。

  作为核桃乳饮品行业的领军品牌,养元饮品成功CDC研究成果落地为产品,创新推出高端产品六个核桃2430,并提出“每天一罐,坚持30天,提升记忆力”的健脑解决方案,让核桃乳健脑成为可感知可量化的生活方式。

CDC证实核桃健脑最佳食量 养元饮品以数据为蓝本推出六个核桃2430

  CDC证实核桃健脑最佳食量

  研究显示,为了维持人体的正常运转,每分钟大约有10多亿脑细胞在进行新陈代谢。这就需要不断从饮食中摄取蛋白质、脂肪、碳水化合物等。其中,核桃乳成为补充大脑营养的最佳来源。

  2018年,中国疾控中心(CDC)营养与健康所中心实验室主导了一项针对核桃提升记忆力的研究,通过人体试食试验得出结论:受试者连续服用核桃乳饮品(由养元饮品六个核桃提供)30天后,试食组的指向记忆、图像自由回忆以及人像特点联想回忆三项分测验量表分及记忆商高于试验前。

CDC证实核桃健脑最佳食量 养元饮品以数据为蓝本推出六个核桃2430

  由此可见,核桃乳具有辅助改善记忆的功能,科学家们因此得出“核桃植物蛋白饮料具有辅助改善记忆功能的作用”的重要结论,之后该项研究更被学术期刊刊登。

  疾控中心宫照龙主任表示,每天坚持饮用含24g核桃的核桃乳对记忆有显著的正向作用。“动物实验观察就表明核桃具有改善动物认知功能以及学习、记忆能力的作用。这是因为,核桃是对认知和记忆行为研究观察较为集中的坚果。”

  作为核桃乳饮品行业的领军品牌,养元饮品在此研究基础上,利用自己强大的科研能力,迅速研发了健脑饮品六个核桃2430。

  科学补脑 营养可感知

  养元饮品不仅将CDC科研成果落地为产品,推出高端产品六个核桃2430,而且还对该科研成果的参数进行了严格的量化控制。

  据了解,该产品每罐核桃乳240ml核桃仁用量24g,该用量经CDC科研认证为最佳食量,连续饮用30天也为CDC的试验参数,具有极强的参考意义。在科研支撑下,六个核桃2430一经上市就迅速得到白领、学生等高强度用脑群体的青睐,同时也成为考研党的补脑神器。为了最大程度发挥饮品的健康属性,六个核桃2430更配以0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0蔗糖的无负担配方。一时间,在小红书、抖音上,六个核桃2430成为各大网红争相推荐的最佳健脑饮品,同时也获得大量素人一致好评。

CDC证实核桃健脑最佳食量 养元饮品以数据为蓝本推出六个核桃2430

  另外,六个核桃2430还秉承了真材实料与匠心工艺。据了解,六个核桃2430每罐含有的24克核桃,全部是精选自新疆、云南、太行山三大黄金产区的优质核桃。与此同时,为了坚持让核桃营养发挥到最大,六个核桃更不断对工艺进行升级创新:从填补国内多项空白、解决了“苦、涩、腻、营养浪费”行业难题的“5·3·28”工艺;到历经5年、无数次尝试后,研发出的去除了核桃仁种皮苦涩物质,将核桃及其种皮中的蛋白质、脂肪等营养成分利用率提升至97%以上的全核桃CET冷萃工艺;再到将核桃乳研磨颗粒的平均直径达到纳米级别,保证了核桃营养完整性的“五重细化研磨”工艺,一步一步将核桃营养价值进行最大化挖掘。

  分析人士指出,饮品行业产品推陈出新试错成本较高,六个核桃2430是行业内少见的极具创意又立获成功的产学研结合典范,通过吸收融合CDC权威科研数据,最终转化为可操作性极强的健脑产品和补脑解决方案,将改善大脑健康、补充大脑营养变成人人都能简单、科学执行并可感知的小事,足见养元饮品的科研与创新实力。

相关热词搜索:核桃 营养 养元饮品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻