力同科技顺应行业发展趋势 持续提升自主研发能力

发布时间:2021-03-16 11:53:27      来源:北国网
  随着经济和社会的发展,公共安全事件在全球范围内受到广泛关注,专网通信终端应用场景日益广泛,全球专网通信市场进入持续稳步发展期。欧美发达国家主要部署数字窄带专网,部分国家存在网络升级需求;发展中国家以模拟专网为主,但部署时间已接近生命周期末期,是数字专网的新增市场。

  将现有的窄带集群通信系统和宽带接入系统相结合,组成集语音、数据、图像、视频于一体的多媒体集群融合网,能够更好地满足行业用户需求,也将是下一代数字集群系统技术演进的主要方向。

  力同科技股份有限公司为适应专网宽带化发展趋势,研发了拥有自主知识产权的AES融合通讯系统,为无线通讯未来发展提供更便捷、更灵活的技术解决方案。相关技术已实现产业化,技术研发成果的取得充分体现了公司在宽窄带融合通信解决方案方面的自主研发能力。

相关热词搜索:力同科技 研发 通信
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻