重磅!2021济南中酒展C馆、D馆满馆!2022春季中酒展A馆满馆!

发布时间:2021-03-19 15:56:10      来源:北国网
  截至3月18日12:00,距离2021春季中酒展闭幕仅仅10天时间,8月8日在济南开幕的2021中酒展C、D馆就已经满馆。据中酒展组委会确认,2022春季中酒展A馆展位也已售罄。由此可见,中酒展在酒类行业具有绝对的领先地位。
重磅!2021济南中酒展C馆、D馆满馆!2022春季中酒展A馆满馆!

  人气火爆 效果拔群

  短短10天时间,展位预售如此迅速,得益于2021年春季中酒展现场人气和招商效果。

  尽管广州春季中酒展是主办方首次挥师华南,但现场火热的招商效果和论坛人气足以说明中酒展的火爆。这一切为参展商带来了极大的信心。卡思黛乐亚太区总裁毕杜维表示,“此次参展效果远超预期,卡思黛乐愿与中酒展有更多深度合作的机会”。目前,卡思黛乐已确认参加2021中酒展(济南),并已订购2022春季中酒展展位。

重磅!2021济南中酒展C馆、D馆满馆!2022春季中酒展A馆满馆!

  回顾2021春季中酒展,有3大亮点使众多参展商“垂爱”。

  亮点一:正式实行现场门票收费制

  本次春季中酒展,组委会正式实行现场门票收费制,未提前报名的观众,需购买49/元一张的门票入场,为提高观众专业度进一步保驾护航。

  亮点二:成立首个知识产权保护办公室

  今年,首个知识产权保护办公室亮相2021春季中酒展,中酒展组委会专程聘请了专业律师事务所,展会同期办公,现场回答入场酒企、酒商相关疑问。

  亮点三:招商效果大幅超预期

  主办方收获众多展商夸赞,纷纷表示本次春季中酒展招商效果拔群,认为“效果大于一切”“效果出乎意料的好”“招商效果大幅超预期”。展会期间,更有一家高端品牌酒企,现场签约了广西、海南、广州区域代理。

  展位稀缺 欲购从速

  2021中酒展(济南)全面升级,同期将举办“首届中国酒业高端包装设计与供应链展览会”与“首届全球老酒采销大会暨首届老酒市场趋势论坛”。这意味着,无论是紧跟热点还是产业赋能,“新物种”中酒展越来越与众不同。

  同时也表明了在即将到来的8月8-10日,酒业迎来的是一艘“巨大航母”:全球高端葡萄酒展、中国高端酱酒展、全球高端烈酒展、全球高端啤酒展、中国高端茶叶展、首届中国酒业高端包装设计与供应链展览会、全球老酒采销大会,7大子展共同衬托出中酒展这个新物种的与众不同。

重磅!2021济南中酒展C馆、D馆满馆!2022春季中酒展A馆满馆!

  这是中酒展的价值观、使命与愿景共同发挥的作用,是中酒展坚持长期主义的成果。

  坚守品质,坚持长期主义,中酒展已经步上一个新的台阶。目前,西凤、茅台醇、卡思黛乐、酒鬼酒、黔酒股份等企业总部已确认参加中酒展。黄金展位所剩不多,抢占先机就是抢占资源,赶快来济南中酒展抓住发展机遇吧!

相关热词搜索:济南 中酒展 春季
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻