比心陪练与王者荣耀冠军WB战队深度合作,共创和谐电竞环境

发布时间:2021-04-02 11:32:23      来源:
  3月10日下午,比心陪练官宣签约北京WB王者荣耀战队,北京WB战队是手游《王者荣耀》的职业电竞战队,前身是TS豚首电子竞技俱乐部,曾经斩获2020年KPL春季赛、2020年王者荣耀世界冠军杯的双料冠军,随后北京WB战队同样进行官宣回应,并表示未来双方将在电竞青训等多领域展开深度合作。
比心陪练与王者荣耀冠军WB战队深度合作,共创和谐电竞环境

  WB战队是一队训练精良的实力战队,在微博上拥有80多万粉丝,相关的微博俱乐部WB王者荣耀战队超话阅读量也高达3.8亿,是一支名副其实的高人气实力战队。这也是比心陪练继2019KPL秋季赛冠军AG超玩会、2019世冠冠军eStarPro、2020KPL秋季赛冠军DYG之后,WB王者荣耀战队成为比心签约的第四支KPL冠军队伍,双方将携手征战2020KPL春季赛。

比心陪练与王者荣耀冠军WB战队深度合作,共创和谐电竞环境

  同时,比心将助力WB王者荣耀战队完善现存的青训体系,联合WB战队开展青训招募活动,通过注入新鲜血液的方式,保障战队在征战顶级联赛时无后顾之忧。WB战队也将通过入驻比心APP的方式为平台用户提供明星指导,进一步拉近与粉丝的距离。在未来,双方还将携手举办水友赛、赏金赛等多维度福利活动,不断丰富电竞粉丝们的生活。

  或许正是看到了比心在青训方面的成果和潜力,北京WB俱乐部总经理杨鑫直言:“从已有的合作案例看,和比心的合作一定是双赢的结果,期待双方未来能从更多的角度找到合作点。”比心的“电竞星火计划”不仅帮助俱乐部充实了青训人才储备,而且还能为平台上的用户和大神玩家提供稳定的晋升渠道,让心怀电竞梦想的少年获得更多尝试的机会。促成平台、用户和俱乐部“三赢”的比心电竞星火计划,已然已经成为了一项值得长期发展的电竞青训事业。

相关热词搜索:环境
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻