“助力公益上海”公益基地揭牌仪式举行

发布时间:2021-04-22 10:18:21   作者:朱慧钦   来源:贵州网
  2021年4月15日下午,在上海宝山金融科创产业孵化园区公益基地揭牌“助力公益上海”慈善晚会隆重召开。
“助力公益上海”公益基地揭牌仪式举行
 

  在会议过程中,上海阎宝航社会公益基金会理事长黄安民播放了阎宝航基金会的介绍影片,他表示围绕足球让孩子快乐起来,这即是世界观也是方法论。让我们的孩子们都成为足球或者各个球类运动的志愿者,这些都是立德树人的目标。

“助力公益上海”公益基地揭牌仪式举行

  上海阎宝航社会公益基金会在晚会上的发言,特意提到了中国足球的培养必须从娃娃抓起的必要性,并向与会的各位领导及嘉宾简单的汇报了基金会为中国足球的培养所展开的工作概括。

“助力公益上海”公益基地揭牌仪式举行

  上海阎宝航社会公益基金会副理事长王辉明、上海市慈善基金会志愿者之家专项基金主任袁伟、上海华龄涉老产业发展中心副理事长周曾文,为爱心企业颁发了爱心证书。与会的各单位领导一起表彰了优秀志愿者代表,晚会在志愿者古筝表演、小志愿者的少年足球的表演中推向高潮,并圆满结束!(朱慧钦)

相关热词搜索:公益上海
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻