盛京银行在行动——便民一分钱坐地铁(上海专属)

发布时间:2021-06-02 10:49:01   作者:朱慧钦   来源:贵州网

  盛京银行作为北方的地区明星银行,总部位于辽宁省沈阳市,前身是沈阳市商业银行,2007年2月经中国银监会批准更名为盛京银行,是东北地区实力雄厚的总部银行。经过多年的南方市场的开拓,努力在上海地区扎根,先后已在上海开设了10家分支行机构,用优质的产品和服务 ,开拓上海市场 。盛京银行紧紧围绕做一家“好银行”的战略愿景,秉承“存款立行、合规立行、人才立行、科技立行”的治行理念,树立“专业、协作、务实、高效”的工作作风,以前瞻性的战略定位、市场化的体制机制、独具特色的业务体系和稳健的运营能力,实现了规模、质量、效益均衡发展。

  为畅通国内大循环,全面促进消费,增强消费对经济发展的基础性作用,顺应消费升级,增进民生福祉的奋斗蓝图,盛京银行积极响应“五五购物节”号召,以及结合人民银行部署的“移动支付便民工程”的要求。此次盛京银行上海分行携手中国银联上海分公司,推出盛京银行“一分钱乘地铁”,为上海地区广大白领地铁出行带来了福利和方便,具体活动为:

  使用盛京银行途虎养车信用卡,2021年6月1日至11月15日乘坐上海地铁通过METRO大都会APP,绑定信用卡后,即可享受1分钱坐地铁活动,单笔立减2.99元。每天最多减1次,活动名额有限,先到先得,用完即止。

  展望未来,盛京银行将积极推进战略转型和改革创新,将更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域,为全面建成小康社会做出更大的贡献!(朱慧钦)

盛京银行在行动——便民一分钱坐地铁(上海专属)

盛京银行在行动——便民一分钱坐地铁(上海专属)

 
相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻