中建四局一公司举行庆祝建党100周年红歌大赛

发布时间:2021-06-29 17:03:29   作者:陈艾君   来源:贵州网

  6月26日,“建证百年同心筑梦”中建四局一公司庆祝建党100周年红歌大赛在中建四局一公司承建的贵阳市城乡规划展览馆开展,用红色经典唱响“逐追忆初心重温使命”的爱党之声。

中建四局一公司举行庆祝建党100周年红歌大赛

  全体党员来到馆内开展沉浸式党史学习教育,通过重温入党誓词,寻找初心使命。欢歌新时代,百歌唱百年,近百分钟合唱表演,再现百年党史的波澜壮阔。

中建四局一公司举行庆祝建党100周年红歌大赛

  历史昭示未来,沧桑成就正道。中建四局一公司响应祖国号召,从支援三线建设到会战湾区,在党旗的指引下走过了68个春秋。坚定党的信念、聚焦党的方向、紧跟党的步伐,始终坚持发展第一要务,持续接力抓改革、促发展、深治理、强党建,实现了规模、效益、品质、文化、品牌影响力的全面发展,谱写了公司转型升级高质量发展的辉煌篇章。

中建四局一公司举行庆祝建党100周年红歌大赛

  据悉,贵阳市城乡规划展览馆由中建四局一公司承建,于2012年7月交付使用,先后斩获“黄果树杯”优质施工工程和“国家优质工程奖”,2013年9月获得市级爱国主义教育基地称号,2015年4月获得省级爱国主义教育基地称号。

中建四局一公司举行庆祝建党100周年红歌大赛

  时值全党上下开展党史学习教育关键期,中建四局一公司回到出发的地方,回到用使命担当建设的贵阳市城乡规划展览馆,用红色经典之声歌颂广大干部群众的爱党爱国情怀,歌颂中国共产党的百年丰功伟绩,不仅是回顾初心使命的生动之旅,更是展望新时代宏伟战略蓝图的生动展示,中建四局一公司将奋力谱写新时代“变革图强”的新篇章,以实干实绩向党的百年华诞献礼。

  贵州省总工会、省文联、省书法协会、贵州省国资委、共青团贵阳市委、贵安新区团工委等单位相关领导,中建四局、中建四局一公司总部及司属各单位职工共300余人参与。(文/图:陈艾君)

相关热词搜索:红色经典 中建四局
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻