著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

发布时间:2021-07-06 11:24:51      来源: 贵州网
  近日,有一本小说还在预售,就已吸引了广大读者排队预订,翘首以待。仅书名就足以打动人心,疗愈过往——《只要最后是你就好》。

著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

  纯美感人的爱情故事,有着怎样凝重的底色和不为人知的悲辛?曾经的灰姑娘,如何蜕变为融美丽与智慧于一身的白天鹅?著名作家、“都市男女最喜爱的知心姐姐”兰心磨砺10年之作——命运坎坷也好,岁月蹉跎也罢,只要最后是你就好!由广西师范大学出版重磅打造出版,著名小说家王跃文、中国作家协会书记处书记李敬泽和邱华栋、意大利作家Fiori Picco、土耳其作家Nurduran Duman、智利作家Roberto Aedo联袂推荐。

著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

  作者兰心融合了生命智慧、哲学、心理学和对女性纯粹而深厚的大爱,她引导读者领悟、觉醒和认识自我,有着令人敬佩的强烈的使命感。

著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

  这是一本浓厚浪漫主义色彩的现实主义长篇言情小说,优美漂亮的情诗描写,不但增加了小说的真实感和可信度,而且让人在心灵深处得到不同滋味的别样享受;采用第一人称自叙形式、时而穿插与读者对话的写法,使人倍感亲切。书中有上海知名插画师东方游根据小说情节手绘的唯美插画,精装本,让整本书由内到外都散发着唯美浪漫迷人的气质。

著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

  《只要最后是你就好》描述了女主人公云茜曲折离奇震撼人心的传奇人生经历,塑造了一个在逆境中自尊自信自强自立、勇于与世俗挑战、美丽与智慧并存的新时代女性形象。云茜在地狱般的家中坚韧成长,在逆境中自强不息。大学毕业后,与多年前有过两次邂逅之缘的男主人公许天奇重逢,打开了尘封已久的心门,上演了一部曲折离奇缠绵悱恻感人肺腑的“天使与海豚”之恋。云茜白手起家创业,通过自己的奋斗,在常人无法承受的重负中撑起一片真情的天空,创立了自己的企业品牌,历经事业和情感双方面考验后爱情事业双丰收。纯美感人的爱情故事,激动人心的成长奋斗史,使本书成为一部激励80、90后的正能量之作,被誉为“80后成长/情感/奋斗读本”“中国现代版《简爱》和《大长今》”。

  土耳其国际作家纽都然·杜门(Nurduran Duman)在书评中说:兰心的小说会指引你找到爱与美的秘密。

  意大利国际作家、汉学家雪莲(Fiori Picco) 在书评中说:兰心难能可贵地融合了生命智慧和哲学、心理学和灵学、对女性纯粹而深厚的大爱,她引导女性走上探索、认识、领悟、觉醒和找到自我的道路。她对读者强烈的使命感和大爱令人钦佩。她如同地中海岛屿上冬天的太阳。

著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

  智利作家罗伯特·艾多(Roberto Aedo)在书评中说:难得的是,对兰心来说,所有这些不同维度之间的角色和事情竟然没有冲突或矛盾,在她身上都能和美、优雅地并存。因而,在我看来,兰心体现了当下中国女性多重身份和角色完美转换的认同。

著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

  人民网评论家苗洪写道:兰心的这部小说只不过是表面上的命运史诗主题来掩饰人生哲学的复杂及其种种的不定性,这是一部成功运用意识流手法描绘现实主义题材的典型作品。对于兰心本人来说,是其创作本质上的提升,对于文学本身来说,是一部里程碑意义的文本贡献。

著名作家兰心新作《只要最后是你就好》出版上市

  诗评家“另一只猫”写道:兰心是在森林的幻梦里沉睡了多久,在云朵的身体上飘荡了多少年,在暮鼓晨钟的佛经中默诵了多少遍,才能悟出这爱与美的真谛?

  作者兰心说:“这本书的面世正如书名一般曲折离奇,真是十年磨一剑!让广大读者朋友们久等了!世间所有的美好都需要等待,都值得等待!上天从不会轻易让我们得偿所愿,但终不会亏待我们所有的努力!命运曲折离奇也好,岁月蹉跎也罢,只要最后是你就好!”

  据悉,《只要最后是你就好》5月份在京东、当当、天猫等图书平台预售至今,已被无数读者预订自读和送人,为所有期待美好爱情和成功人生的人带来福音,日前,图书平台已陆续发货出库,为了满足广大读者需求,作者也在微店“兰心有约”推出了亲笔签名版。

  兰心,著名情感作家,中国作家协会会员,双语主持人,国家高级心理咨询师,鲁迅文学院和北京师范大学联办研究生班作家。著有《只要最后是你就好》《遇见爱,遇见更好的自己》《遇见幸福,遇见爱》《幸福驾到》《宝宝驾到》《小心!男人就这样骗你》《一朵灵魂叫兰》等,译著2016版世界名著《简爱》等。《幸福驾到》被誉为“幸福宝典”并入选“2014中国影响力图书”。现为兰心萨美书院创始人,多家电台“兰心说爱”节目主持人,被千万读者誉为“都市男女喜爱的知心姐姐”。

相关热词搜索:兰心 新书 作家
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻