心动一夏,瑞幸咖啡生椰拿铁“快乐神仙水”唤醒盛夏活力

发布时间:2021-07-13 14:37:53      来源:北国网
  作为瑞幸咖啡新一代“断货王”,生椰拿铁系列自上市以来每天都在全国爆单,成为人人手中不可或缺的拍照神器。近日,瑞幸咖啡以碧蓝澄澈、平静的瓦尔登湖为灵感,再度推出新品瓦尔登蓝椰拿铁,与SOE耶加生椰拿铁、椰青冰萃咖啡、陨石生椰拿铁、SOE云南生椰拿铁组成“快乐神仙水”,唤醒盛夏活力。
心动一夏,瑞幸咖啡生椰拿铁“快乐神仙水”唤醒盛夏活力

  瓦尔登蓝椰拿铁,从名字就能知道这款新品有多梦幻。作为瑞幸咖啡推出的又一款生椰拿铁,瓦尔登蓝椰拿铁既延续了生椰拿铁的经典美味,又在此基础上融入源自天然植物成分的梦幻蓝,兼具着颜值与美味。梦幻治愈蓝与清新椰子白充分交织,拿在手里清凉美妙,尽是大自然的治愈力量,还可以选择搭配奶油topping点缀其上,满杯梦幻冰蓝色非常美妙。

  除了有优质冷榨生椰浆的加持,瓦尔登蓝椰拿铁的其他原料自然也是精挑细选。整道生萃工艺加持,保留了椰肉本真滋味和浓郁椰香,再加入源自天然植物成分的梦幻蓝色,与醇香咖啡充分融合后,这一杯瓦尔登蓝椰拿铁清冽冰爽仙气十足。入口后,先是浓郁椰香阵阵袭来,随后与醇香咖啡在口中交织蔓延,瓦尔登蓝椰拿铁的多重风味瞬时唤醒颗颗味蕾,让人越喝越满足。

  此外,瑞幸咖啡旗下的其他生椰拿铁系列也同样能够满足消费者的味蕾:SOE耶加生椰拿铁由精品级SOE耶加雪菲咖啡豆现磨萃取,与冷榨生椰浆精妙配比,整杯香甜醇厚,回味清爽持久;椰青冰萃咖啡则用0脂椰子水碰撞精粹咖啡,一口入喉,清甜椰香与浓郁咖香充盈口腔,丝丝香气在唇齿间荡漾,冰冰凉凉非常解暑;陨石生椰拿铁由黑糖、椰浆、咖啡三种原料组成,一口不仅能喝到多重美味,还能吸到Q弹软糯的黑糖味晶球;SOE云南生椰拿铁则将SOE云南红蜜完美融入到冷榨生椰浆中,每一口都是冰爽香醇,口感平衡醇厚,细细回味能感受到明显的甜感和多变的风味……

心动一夏,瑞幸咖啡生椰拿铁“快乐神仙水”唤醒盛夏活力

  瑞幸咖啡将椰子与咖啡巧妙搭配,打造出了多款醇香清甜的酷爽美味,既解决了消费者挑剔的味蕾,更为炎炎夏日带来了冰爽解暑神器。目前,多款生椰拿铁产品正在门店火热销售中,赶紧解锁打卡,走进瑞幸咖啡的生椰世界吧!

相关热词搜索:瑞幸咖啡 瑞幸
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻