微尔顿管道持续强化品质链条 聚全球之力严守质量关

发布时间:2021-08-04 11:38:56      来源:北国网
  质量是管道行业稳定发展的基础,为切实提升终端产品的质量,企业必须从各个工作环节、各条管理规程、各项操作细节入手,狠抓品质管理,推动高质量发展跑出“加速度”。微尔顿正是以全链条“端到端”的品质管理,夯实全链条品质管理基础,为全球客户带来安全环保的居家健康用水体验。
微尔顿管道持续强化品质链条 聚全球之力严守质量关

  作为行业领先创新型塑料管道提供商,微尔顿依托于德国、日本等世界一流的先进设备和技术,坚守“微尔顿即品质”的企业信条,聚全球资源,不断强化管道和家庭供水系统的品质链条。微尔顿在“致力将环保、健康、安全用水生活带入每个人,每个家庭,构建以水为源,以水为善的健康世界”这一愿景指引下,不断为消费者提供更高品质的产品与服务。

微尔顿管道持续强化品质链条 聚全球之力严守质量关

  对微尔顿而言,品质就是生命。微尔顿致力于生产100%安全、100%健康的塑料管道制品,将严苛的质量管控标准贯穿于全产业链,最大限度保证产品品质。同时,微尔顿不仅追求“合格率”,更要追求“精品率”,不仅追求“接受度”,更要追求“美誉度”,自我加压,主动制定和实施超高标准,不仅确保产品的高品质,也为整个行业的品质管理工作树立了标杆。

微尔顿管道持续强化品质链条 聚全球之力严守质量关

  未来,微尔顿将聚集全球品质之力,持续引领全产业链品质升级,积极打造一体化家装建材行业领导品牌,与消费者共享健康美好未来。

相关热词搜索:微尔顿 管道
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻