抗汛救灾,中和农信在行动

发布时间:2021-08-05 14:40:04      来源:贵州网
  自7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,这次“千年一遇” 的降水,牵动了全国各地人民的心。中和农信辉县、卫辉、延津、原阳等分公司处在此次暴雨灾害严重地区,城市内涝严重,通信设施一度中断。灾害发生后,中和农信高度重视,快速展开自救。并对于客户的受灾情况进行详细统计,展开救援工作。

  在完成分公司自救及全部客户受灾情况调查后,中和农信分公司员工全体投入到抗汛救灾的队伍中,利用地理环境熟悉的优势,与中国扶贫基金会联合组成救援队伍,展开对于被困人员的营救及灾后恢复工作中。

抗汛救灾,中和农信在行动

  目前,中和农信卫辉、辉县、原阳等各分公司积极投入抢险救灾工作中,为受灾群众分发救生衣、帐篷等物资。中和基金开启了洪灾绿色通道,加快审批流程,为生活出现困难的受灾群众提供一笔无偿救助型资金帮助他们渡过难关。同时,中和农信农产品事业部协调蔬菜生产基地集中为受灾地区提供蔬菜,全力保障灾区人民生活。

抗汛救灾,中和农信在行动

  中和农信农产品事业部组织第一车蔬菜到达延津

抗汛救灾,中和农信在行动

  中和乡村发展促进中心会同农产品事业部从承德基地捐赠的西红柿、白菜等蔬菜抵达灾区正在卸车

抗汛救灾,中和农信在行动

  新鲜蔬菜运抵延津地区敬老院

  中和农信旗下的中和乡村发展促进中心积极筹备救援物资,将捐助物资陆续发往辉县、卫辉等受灾严重地区,建立中和农信捐助物资临时储备库,确保能够第一时间为受灾地区提供急需的物资支持。

  中和农信将会持续关注受灾地区情况,对于需要帮助的受灾地区和人员,中和农信将不断提供支援,协调各方资源全力配合救灾及灾后重建工作。力所能及的事情,中和农信不会吝惜每一份力量!

相关热词搜索:行动
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻