字节跳动启动大规模校招,为大学生提供超8000个就业岗位

发布时间:2021-08-13 11:25:21   作者:安青松   来源:贵州网

  贵州网讯(本网记者 安青松)8月12日,字节跳动正式启动2022届校园招聘,为大学生开放超过8000个就业岗位。这一数字创下字节跳动校园招聘规模历年新高。截至目前,字节跳动全球员工数已超过11万人。

  据了解,该项招聘面向2022届毕业生,即2021年9月至2022年8月毕业的大学生群体。此次开放的岗位覆盖研发、产品、运营、销售、设计、市场、职能支持、游戏策划共8大类55种,工作地遍布北京、上海、深圳、杭州、广州、成都等20余座城市。其中,研发类岗位需求超过4000个,产品类岗位需求是去年的2倍。

  过去三年,字节跳动校招规模不断扩大。2019年,字节跳动开放了近5000个秋招岗位;2020年春招和秋招,均提供超过6000个名额;2021年3月,春招规模达到7000人。

字节跳动启动大规模校招,为大学生提供超8000个就业岗位

  除字节跳动,腾讯、阿里巴巴、美团、京东、百度等多家互联网公司也在近期开启校招。字节跳动的8000人招聘规模在互联网行业中处于领先位置。

  字节跳动招聘负责人表示,该公司致力于为应届毕业生提供广阔稳定的发展平台。据介绍,本次秋季校园招聘将持续两个多月,于10月31日结束投递。目前,相关岗位招聘信息已在字节跳动校园招聘官网公布。为帮助广大毕业生找到合适岗位、提升入职几率,字节跳动将开放2次投递机会。

相关热词搜索:字节跳动 大学生
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻