​以优秀品质打造健康奶粉,飞鹤乳业深层助力中国宝宝茁壮成长

发布时间:2021-08-27 11:03:05      来源:北国网
  目前国内奶粉市场对于高品质奶粉的需求量产生了极大提升,高端化、品质化的消费习惯已经逐渐成为拥有新生儿家庭的主流消费模式,越来越多的父母愿意为优质健康奶粉买单。飞鹤乳业作为国产奶粉的领军企业,一直坚守品质生产路线,以包括“农牧工”在内的完整集合式产业生态扎根于有黄金奶源带之称的北纬47度地域,从源头保证奶源拥有一流品质,为中国家庭提供更加营养、健康、安全的婴幼儿奶粉,深层助力中国宝宝茁壮成长。
​以优秀品质打造健康奶粉,飞鹤乳业深层助力中国宝宝茁壮成长

  飞鹤乳业拥有近40万亩的专属黑土农场,其中土壤有机质含量高达5%,富含多种适宜牧场生长的矿物元素。 在此基础上,飞鹤与中国农科院在2018年展开了牧场育种合作,历时三年培育出高蛋白燕麦牧草,破解了国内牧场饲草品种单一、营养元素不足的行业难题,除此之外,飞鹤牧场采用了世界级标准TMR(全混合日粮)饲养方式为奶牛配制更富营养的优质饲料,在科学喂养和数字化管理模式的加持下,飞鹤牧场实现了生牛乳乳蛋白含量稳定提升,为市场提供了更多健康乳品。

  除了农、牧业两个基础产业之外,飞鹤对于奶粉加工产业链同样注重,率先引进了GEA全套生产线,实现了乳制品加工的管道化、自动化以及标准化,在加工过程中最大限度的保存了生牛乳中的天然活性营养物质。同时,飞鹤作为最早开展国内母乳研究的企业,多年来一直加大对奶粉产品母乳化的研发投入,成功实现了从“母乳成分含量研究”到“母乳成分微观构成及功能研究”的跨越性发展。2021年5月11日,北大医学-中国飞鹤营养与生命健康发展研究中心正式成立,飞鹤乳业将在此基础上为中国婴幼儿乳品健康持续助力。

  中国飞鹤拥有的全产业链技术渗透能够保证飞鹤优质奶源的充足供应和不断创新,让飞鹤能实现对奶粉产品配方的持续升级,将国产奶粉的营养品质再次拔高。2021年,飞鹤牧场已经生产出干物质含量达到了13%、营养指标优于国内特优级生乳标准和欧盟最高级别生乳标准的优质牛乳,相信在飞鹤乳业的不断努力下,国内奶粉市场能够实现可持续的平稳发展,让越来越多的中国父母能为宝宝提供最适宜成长发育的健康营养奶粉。

相关热词搜索:飞鹤乳业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻