100万妈妈在用的小壮熊恒温调奶器 泡奶/温奶/消毒更轻松

发布时间:2021-08-27 16:39:27      来源:北国网

  初为人母,有点小激动。看着小生命来到这世上,特别的小心的呵护着,早在他出来报到的前两个月,各种备货,小衣服,尿不湿,奶瓶,抱被,洗衣液等(缺遗漏最重要的恒温水壶一个,早知道应该在准备待产包时就买起来,妈妈喝温水还能用)。

  第一次喂奶,不是很会,不知道他有没有吸到,也不知道饿不饿。医院三天偶尔给他加一顿奶粉,提供的热水瓶,需要等水冷却下来再冲奶。

  在家吃的好,肯定奶水多。可回家没几天,不敢喂奶,疼啊!宝妈们都懂得。为了宝宝始终忍着喂,坚持母乳喂养最好。可怎么都满足不了宝宝,他总是吸着吸着睡着了,不忍宝宝饿着开始加奶粉,宝宝喝完奶粉总能踏实睡一觉。算了,看来母乳喂养之路不适合我吧!开始给宝宝混合喂养。

100万妈妈在用的小壮熊恒温调奶器 泡奶/温奶/消毒更轻松

  “宝宝饿了,冲奶粉啦!”

  “水太热了,等凉一下。”

  “还没好吗?还要多久?”

  “好了好了,已经在泡奶粉了。”

  “放手腕先试试,是不是刚刚好。”

  “哎呀!还是太烫了,这奶粉冲的都没营养了。”(“有点凉了,喝了肠胃不好。”)

  每天在试水温的日子中度过,有时候半夜还要等着水凉,严重影响了宝宝和大人的休息睡眠时间。月嫂推荐了小壮熊恒温调奶器,就是这个恒温水壶,解决了我的烦恼。

100万妈妈在用的小壮熊恒温调奶器 泡奶/温奶/消毒更轻松

  材质属于高配,价格却是十分平民的国货品牌,然后销量又排在非常前面。有这么多人帮我验证了,妥妥的放心!

  半年多用下来确实不错,操作简单,老人用也会,方便。

  还有纯净水模式,不想烧开等水凉时,直接倒白开水、纯净水进去加热到45度就好了,真的方便。

  宝宝再也不用等不到奶哇哇哭,也不会喝到营养烫没了的奶奶,大人也不用为冲奶没合适的水温急,又可以安逸的带娃。冬天恒温45度冲奶,夏天给恒温了40度水,水温随心所欲的调。还能当温奶器、消毒器用。

100万妈妈在用的小壮熊恒温调奶器 泡奶/温奶/消毒更轻松

  闺蜜下个月也要生小孩了,又买了个送给做为月子礼物。

相关热词搜索:小壮熊 恒温调奶器
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻