多彩贵州酒:书写高质量发展“酒业答卷”

发布时间:2021-09-29 16:40:07      来源:多彩贵州网·众望新闻
  高质量发展是我国“十四五”规划乃至更长时间经济社会发展的主题。多彩贵州酒集团有限公司作为贵州白酒产业品牌与品质融合的运营平台,以贵州白酒产业健康可持续发展为己任,以推动贵州赤水河流域全面建成世界酱香型白酒产业基地核心区为愿景,为多彩贵州打造一个社会信赖、行业尊重、享誉全球的中国白酒代表品牌。

  自2019年成立以来,多彩贵州酒凭借贵州的酱酒优势与其特有的“贵州白酒产业品牌与品质融合运营”的平台模式,用两年的时间,整合茅台镇本土优质酱酒生产企业以及全国众多实力雄厚的经销团队,成功将多彩贵州酒在众多老牌白酒企业经营多年的市场份额中抢得了一席之地。除在贵州本土建立不错的发展势头外,在河南、山东、广东等全国各大白酒消费省份更是下足了功夫,产品销售链几乎覆盖了全国。

  多彩贵州酒集团有限公司董事长龚蜀告诉记者:“从2019年至2020年底,我们发展得很迅速,快速的抢占市场,在市场稳定后,根据市场反馈砍掉市场反馈度差的产品,并将发展重点从市场扩张转移到产品质量的提升与发展上。”

  据龚蜀介绍,该企业在2021规范之年从内外机制入手,加强产品基酒品质管控,积极开展产品质量安全检查,完善质量管理考核机制,建立健全产品灌装生产质量监督管理机制,加强基酒存量监管机制,规范产品生产审核报备与监督机制,采取了一系列的措施,从数量发展转变为质量发展,优化产品布局、提升产品质量,以质量带动效益。

多彩贵州酒:书写高质量发展“酒业答卷”

  不仅如此,多彩贵州酒集团有限公司还与贵州大学酿酒与食品工程学院联合组建多彩贵州酒研究院,以院长邱树毅等知名专家为核心的品控顾问团队,倾力打造多彩贵州酒大师酒体设计中心,每一瓶多彩贵州酒均由大师酒体设计中心精选勾调、品评认定。

  “我们将做大企业与提高产品质量结合起来,以品牌战略带动市场销售,以质量提升稳固品牌发展,同时对产品进行市场的优胜劣汰、扶优做精,将产品、品牌、市场牢牢把握,全面提升竞争力与影响力,因地制宜、扬长补短,从产品质量、品牌价值、消费体验、服务供给等各方面将企业推向高质量发展正轨,努力实现经济发展质量明显提升的目标。”龚蜀说。

  作为贵州迅速崛起的新锐品牌酱酒,多彩贵州酒2021年决心优化升级,推动高质量发展,让一切战略和措施的出发点紧紧围绕高质量发展的要求,加强创新性与稳定性,用心用力把高质量发展主题落到实处,执行到位,在高质量发展中带动贵州白酒产业的发展,有效带动贵州社会经济的发展,充分承担起企业的社会责任。

相关热词搜索:多彩贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻