贵州先锋人人力资源有限公司花溪区特殊教育学校公益行

发布时间:2021-10-19 10:53:34      来源:贵州网
贵州先锋人人力资源有限公司花溪区特殊教育学校公益行

  献出一份爱心,托起一片希望。6月2日下午,贵州先锋教育投资(集团)有限公司携手贵州省扶贫基金会“喜迎建党100周年•献出一份爱心,托起一片希望”公益爱心活动在贵阳市花溪区花溪特殊教育学校隆重举行。相关政府部门领导、先锋人集团企业代表、孩子家长及全体师生共计180多人参加了活动。

  在活动现场,先锋人集团董事长彭万清、先锋人集团总经理杜尚泽、先锋人集团市场总监李先红、贵州省扶贫基金会代表黄健、贵州九歌立体传媒记者代表张肃、多彩贵州网记者代表梁国攀等,给孩子们和老师们送来了价值25000多元的校服、笔记本礼盒、笔、作业本等慰问物品。

  活动中,参观了学校的办公学习环境,深入的了解了学校的办学理念、基本情况、办学成果以及学生们的生活、学习情况。大家还与孩子们一起互动、一起玩游戏、现场变成了一片欢乐的海洋。通过游戏、合影等方式与孩子们进行互动,拉近相互距离,并叮嘱孩子们要努力学习、快乐成长。

  彭万清在直播贵阳的采访中说:“这些特殊的孩子,因为各种原因,他们在社会的边缘中成长,更需要社会伸出援助之手,无论是什么层面的帮助,都可以直接或间接的帮助到这群孩子。他们更需要来自社会的温暖和友善。”他表示今后将继续关注、支持特殊教育学校,尽力为特殊儿童健康快乐成长创造良好的学习和生活环境,用心、用情、用爱为特殊儿童提供更多的服务。

  据悉,彭万清大学毕业后就一直从事人力资源的工作,奋斗十年,受过许多人的帮助与扶持。如今,事业略有所成的他决定回馈社会。他说:“企业最后的发展并不是赚钱,而是帮助这个社会获得更好的发展,成就更多的人。”

  带着这样的初心,他在自己的事业中拼搏奋进。

  活动的结尾,特殊学校的校长涂春菊说:“很感谢这些爱心人士的到来,因为他们,这些长期被关在家里的孩子有更多的机会接触陌生人,帮助他们消除内心的恐惧。”

  贵州先锋教育投资集团有限公司董事长彭万清表示,此次公益活动不仅传播了企业品牌,展现了当代企业的责任担当,更提高了员工的责任意识与奉献精神,希望大家将会继续践行先锋人的先锋精神,继续关注特殊儿童,呼吁社会更多的力量共同关心和关注特殊儿童,用实际行动共同关心和关注特殊儿童康复和教育事业。公益之德,善良之心,愿天下的爱心企业发展得越来越好,也祝所有的好心人万事如意,事事安康。

贵州先锋人人力资源有限公司花溪区特殊教育学校公益行
贵州先锋人人力资源有限公司花溪区特殊教育学校公益行
相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻