• 首页 >综合栏目

    朱氏药业抗疫物资畅销全球60多国,全球化战略全面落地

    2022-08-18 17:40:47   来源:消费日报网
      朱氏药业集团创办于2003年,经过近20年的发展,如今已经成为一家集医疗器械、防疫产品、贴剂贴膏、冷敷凝胶、化妆品等产品的研发、销售、配送于一体的大型综合性集团。

      作为医疗器械领域的龙头企业,“走出国门,走向世界”一直是朱氏药业发展的重点。走出国门,产品质量是最基本的保证。集团先后引进数十条国际前沿生产线,完成了产业升级与产能革命。

      经过多年努力,朱氏药业集团东贝医疗医用口罩、防护服、医用隔离眼罩等抗疫产品远销全球60多个国家与地区,获得多项国际权威认证,得到全球消费者的信赖和喜爱。

      为了增加产品科技含量,提高附加值,科研工作一直是朱氏药业的重中之重。近年来,集团先后引进博士、研究生以上科研人才数十名,建立了产、学、研、用相结合的科研模式,与中国医科大学、南京大学医学院、江南大学、中央民族大学博士工作站等单位院校建立了长期良好合作关系,拥有国家发明专利59项,国家实用新型专利767项,多次获得科研荣誉。

      未来,朱氏药业会继续坚持“走出去”的方针,用严苛的标准严把产品质量关,用科技为企业赋能,提高产品附加值,将朱氏药业集团打造为全球知名的“金字招牌”。

    推荐