• 首页 >综合栏目

    赏月打扮不含糊 国潮儿童鞋推荐

    2022-08-31 16:55:20   来源:消费日报网
      中秋节临近,许多家长计划着带孩子到周边游玩赏月。不过,除了带上美味的月饼,赏月时穿衣打扮也不能含糊。江博士健康鞋的秋季新款就推出了不少具有国潮风格的儿童鞋,十分应季,一起来看看吧。

      清新柔美 女生首选

      这款江博士儿童鞋一定能俘获不少小女生的心!朵朵梅花元素自鞋底延展至鞋身,浅色系粉、紫、灰三种颜色的花瓣纷飞,清新柔美,尽显国风和谐内敛的美感,是可爱女生的首选!

      酷炫国潮 男生最爱

      而说起男生喜欢的颜色,那就非黑色莫属了。这款江博士儿童运动鞋就将黑色作为主色调,再加上亮闪闪的蓝色渐变鞋边,银色勾勒出的logo像是流星划过,整双鞋子看上去像黑夜里迷人的星空。

      经典复古 时尚百搭

      黑色和红色的配色也十分经典。江博士的这款儿童鞋就将黑红作为主色,鞋侧用金色线条勾勒,搭配不规则的鞋底,既时尚经典,又有充满复古气息。

      国潮崛起,不仅代表文化自信的提升,还与品牌品质的提升有直接关系。琳琅满目的童鞋市场中,消费者的需求逐渐多元化:童鞋不仅要好看,满足多场合穿着需求,护足功能也要经得起考验。

      江博士健康鞋专业呵护儿童足部健康,分阶段设计符合孩子足部状况与发育特点的童鞋:

      约8-15个月宝宝适合江博士婴儿步前鞋,它主打赤足概念,超薄鞋底既能保护双足,亦能让宝宝保持抓地感;

      约16个月~3岁宝宝适合江博士幼儿学步鞋,它主打易曲折概念,鞋底曲线弯槽设计能够帮助宝宝更好起步;

      2~4岁,已能稳步独立行走的孩子适合江博士幼儿稳步鞋,它不仅有全接触鞋垫,还有加硬后跟杯和舒适前围,保护功能更佳;

      4岁以上的孩子,则建议先通过江博士3D智能验脚仪,准确掌握足部发育状况,按需选择合适的儿童足弓承托鞋垫,再搭配有加硬后跟杯和前足不同围度的健康鞋,既舒适又能更好地保护足部。

      为孩子选购一双应季的国潮儿童鞋,让孩子更加尽情地赏月游园吧!

    推荐

    旅游

    王志纲丨贵州是块豆豉粑

      关于家乡的问题,从1978年负笈北上那天起,就困扰了我很多年。那时候的贵州在整个中...