• 首页 >综合栏目

    国际妈咪11.11婴儿奶粉迎销量高潮,成妈妈最爱母婴平台

    2022-11-11 17:47:50   来源:北国网
      双十一开始,大家都开始了买买买的节奏,几乎能把未来一年能用到的都买全了,其中家长们最关心的就是婴儿奶粉的问题。

      婴儿奶粉作为宝宝重要的口粮,深得家长们的关注,国际妈咪APP又是作为国际性专业母婴平台,开始就吸引了不少妈妈们的目光,此次11.11全球母婴狂欢节期间,全年最惠,一省到底,更是引得妈妈们疯狂下单。

      对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,由香港國媽InternationalMommyEgo、上海任责信息科技、德国MommyEgo共同打造,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台。平台上全球母婴用品的品质、价格同步本地,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉、母婴品牌,目前已经服务妈妈们十多年,为国内高标准母婴用户的首选。

      短短的几分钟内,国际妈咪APP上婴儿奶粉成交额度已经突破历史记录,那么,哪些品牌的奶粉能引得妈妈们这么关注呢,下面就来详细的汇总一下。

      德国爱他美白金

      国际妈咪APP 11.11参考价:221/800g。

      德国爱他美白金此次双十一,重新回到奶粉榜单之首,可见这款奶粉的优势。

      德国爱他美白金奶源来自欧洲,原料方面使用脱脂奶为奶基原料,新鲜度较不错,而且分段细腻,配方温和,接近母乳;

      营养配方方面,1、2段6项基础强化配方(DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸、胆碱、益生元)添加齐全,3段缺少了牛磺酸、核苷酸;而且HDA添加量非常高;

      特色强化配方方面德国爱他美则添加了益生元组合、天然乳脂、HMO母乳低聚糖,对宝宝肠道也比较好,同时HMO母乳低聚糖在宝宝免疫力方面有积极作用。

      澳洲爱他美白金

      国际妈咪APP 11.11参考价:2239/900g。

      澳洲爱他美白金奶源来自新西兰,新西兰是全球优质黄金奶源地带、世界三大黄金奶源之一,奶源非常优质。

      奶基原料方面,澳洲爱他美白金的奶基原料为乳固体,是从液体牛奶中除去所有水留下的干粉,新鲜度尚可,不过需要注意棕榈油的添加。

      营养配方方面,常规强化配方1、2段添加齐全,3段缺少了牛磺酸、胆碱、核苷酸,DHA添加量比较优秀,配方升级后最高达到了10.2mg/100kj。

      特色强化配方添加了天然乳脂、益生菌以及叶黄素,益生菌添加的是珍稀短双歧杆菌M-16V菌,添加量也不错。

      荷兰Hero Baby白金

      国际妈咪APP 11.11参考价:105左右/700g。

      荷兰Hero Baby奶粉是荷兰婴儿奶粉市场占有率第二的奶粉品牌,有着140年以上品牌历史,母公司是全球四大乳制品巨头之一,产品热销全球30多个国家和地区。

      荷兰Hero Baby奶粉奶源来自荷兰,属于全球优质黄金奶源地带,原料为乳糖、脱脂牛奶等,新鲜度比较不错。

      不过需要注意的是,Hero Baby2段以后都添加了麦芽糊精。

      营养配方方面,Hero Baby添加了天然乳脂和MFGM乳脂球膜,白金PULS版又添加了HMO母乳低聚糖和益生元组合,对孩子的免疫力以及肠道发育等有更积极的作用。

      英国爱他美白金版

      国际妈咪APP 11.11参考价:194左右/800g。

      爱他美奶粉是英国市场上占有率第二位的奶粉品牌,也是英国家庭医生、医院推荐的婴儿奶粉品牌。爱他美奶粉最早起源于德国,不同国家的爱他美奶粉版本其实差异非常小,基本是大同小异的。

      英国爱他美奶粉添加有DHA、ARA有助于婴儿脑部及视力发育,含有多种矿物质、维生素帮助宝宝均衡营养发展,富含铁质,帮助宝宝预防缺铁导致的贫血病,特别添加益生元,有助于建立益菌群,帮助宝宝消化。

      丹麦Arla

      国际妈咪APP 11.11参考价:202/罐左右,600g。

      丹麦Arla奶粉是丹麦皇室御用品牌,拥有丹麦和欧盟双重高标准的有机认证。

      丹麦Arla有机奶粉采用丹麦优质有机奶源,在农业生产中严格限制化肥和农药的使用,安全放心,而且全阶段鲜奶生产,奶粉新鲜度较好。

      奶粉基础配方方面添加满足宝宝的基础营养需要,强化配方添加的也比较全面,其中DHA含量高于市面的部分奶粉品牌。

      特色强化配方方面,因为有机奶粉的限制,这款奶粉特色配方只添加了益生元组合。

      澳洲版A2

      国际妈咪APP 11.11参考价:208左右/900g。

      澳洲A2是世界上第一个含有A2β-酪蛋白的奶粉,它的奶源来自新西兰,新西兰的奶源不必多说,是一个无禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的国家,被世界公认的“顶级奶源地”。

      它的配方特点就是采用A2奶源,含有A2-β酪蛋白,A2-β酪蛋白和母乳的酪蛋白类型是同一种,与市面上其他奶粉使用的A1型蛋白相比,A2-β酪蛋白更利于宝宝的吸收。

      添加OmegA3DHA,帮助支持大脑和眼睛的发育。含有丰富铁元素,帮助发育和氧气的传输。

      含有钙质和维生素D,支持骨骼和牙齿的健康发育,含有锌,碘等矿物质,帮助身体的成长发育。

      荷兰牛栏白金版

      国际妈咪APP 11.11参考价:236左右/900g。

      荷兰诺优能白金版使用荷兰鲜奶来生产,鲜奶的保质期较短,因此奶粉营养保留度会更好,也更新鲜。

      营养方面,6个基础强化配方,ARA、DHA、牛磺酸、核苷酸、胆碱、益生元,其中DHA添加量不错,比市面很多奶粉都要多。

      此外,荷兰诺优能白金版还加入了特色强化配方益生元组合和HMO母乳低乳糖,益生元组合能促进体内有益菌的代谢和增殖,维护肠道健康。HMO能支持免疫系统发育和调节,有助于降低病毒、细菌和寄生虫感染的风险。

      皇家美素佳儿

      国际妈咪APP 11.11参考价:367左右/900g。

      荷兰百年品牌美素佳儿的高端产品,在国内妈妈圈中一直比较火,因其高端的品牌受到很多高品质妈妈的青睐。

      荷兰自家牧场鲜奶一次入料,奶基原料较新鲜,不过需要注意3段香精的添加。

      营养配方方面,常规强化配方添加齐全,DHA添加量也不错,而且含有30倍乳铁蛋白,可以增强宝宝保护力。

      天然乳脂添加量接近40%的“黄金占比”,不仅帮助宝宝肠道健康,减少夜间哭闹,更比人工添加的OPO含有20多种营养,给宝宝全方位的营养保护。

      雀巢贝巴Nestle Beba奶粉

      国际妈咪APP 11.11参考价为:218/罐,830g。

      德国雀巢的贝巴奶粉(Nestle Beba)是一款定位相对高端的奶粉品牌。Beba是德国本土产的奶粉,主要供当地市场,其售价比当地的爱他美还低。

      雀巢贝巴奶粉在德国的知名度和销量仅次于爱他美和喜宝,再加上150年的品牌历史作为背景,完全值得信赖!

      雀巢贝巴奶粉的种类非常丰富,除了普通的OptiPro系列奶粉以外,还有免敏、防腹泻、防吐奶打嗝、敏感系列和早产儿奶粉,想要一些特殊配方奶粉的话,可以去参考一下贝巴奶粉。

      旗帜红罐

      国际妈咪11.11参考价为:218/罐,800g。

      君乐宝是旗帜奶粉的所属公司的投资者,旗帜是君乐宝旗下所管理运营的一个品牌奶粉,旗帜系列都是属于君乐宝旗下的。

      基础配方方面,旗帜添加的也非常全面,特色强化配方添加的OPO、叶黄素和乳铁蛋白,对于宝宝的吸收和消化;视觉神经发育以及调节机体免疫功能和增强机体抗病能力方面优势比较大。

      以上仅是部分汇总,像是佳贝艾特、飞鹤、金领冠等等都备受关注,现在国际妈咪11.11母婴狂欢节正在热卖中,赶紧抢购吧。

    推荐