赤水金钗石斛荣获“全国农业优秀品牌”奖

发布时间:2020-12-06 21:46:42      来源:遵义晚报

  日前,第18届中国国际农产品交易会暨第20届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际博览中心闭幕,赤水国礼金钗石斛获“全国农业优秀品牌”奖。

  据参展商贵州国礼金钗石斛发展有限公司董事长贾启海介绍,金钗石斛是中华传统名贵中药材,生长于赤水深山丹霞崖壁之上,被《神农本草经》列之为上品。此次该企业送展的包括金钗石斛鲜条、切片、花、粉等农特产品,金钗石斛西洋参葛根胶囊保健品以及金钗石斛药膳、金钗石斛护肤品等相关产品。

  作为赤水市一家扶贫能力强、建档立卡户参与度高的省级农业产业化龙头企业,贵州国礼金钗石斛发展有限公司秉承“生态发展、产业助农”的发展理念,采取“公司+基地+专业合作社+农户”发展模式,走出了一条产业扶贫之路。

相关热词搜索:石斛 赤水 礼金 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻