索尼发布VISION-S车型 配备33个传感器

发布时间:2020-01-07 10:22:07   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月7日消息,今天上午索尼召开了他们的CES2020展前发布会。除了有关PS5的消息之外,索尼还意外发布了一款概念车型VISION-S。这款概念车是一整套智能汽车解决方案,也彰显了索尼进入汽车市场的决心。

索尼发布VISION-S车型  配备33个传感器
索尼发布VISION-S车型  配备33个传感器

  根据索尼的介绍,VISION-S周围具备 33 个传感器,内部仪表盘至中控台为一整块纵向显示大屏,内置智能系统模块。与此同时,索尼还在现场展示了汽车的电池盖,上面印有SONY的LOGO。

  

  

相关热词搜索:索尼 汽车
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻