Facebook在新闻中推广群组讨论

发布时间:2020-10-02 13:40:51      来源:DONEWS

  DoNews10月2日消息(记者 翟继茹)2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。
Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。
在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该群组中。
Facebook目前已经确定的话题帖子包括娱乐、生活方式、体育、社会、假日等。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:用户 话题 新闻 生活方式
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻