美团回应明年创业板二次上市 没有相关计划

发布时间:2020-11-04 17:30:25      来源:中关村在线

  中关村在线消息:今天有多家媒体报道,美团计划在明年进行二次上市,很有可能选择创业板。现在美团方面针对这一传闻进行了回应,他们表示相关传言是不实的,美团没有二次上市的计划或时间表。

美团回应明年创业板二次上市 没有相关计划
美团回应明年创业板二次上市 没有相关计划

  今天美团股价受到二次上市传言的影响,今天再次创造了历史新高,涨幅一度超过2%,股价最高也达到了302.4港元。显然,资本市场对于美团二次上市这样的新闻是非常兴奋的。

  一些消息人士表示,美团已经与一些顾问就在中国内地出售股份潜在的可能性进行了接洽。其中一位消息人士提到,美团正在权衡将创业板作为其在中国二次上市的地点之一。

  

  

  

相关热词搜索:美团 二次上市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻