微软小冰“虚拟女友”双11正式上线

发布时间:2020-11-12 19:07:04      来源:中关村在线

  中关村在线消息:据悉在今日下午,微软宣布,随着小冰框架的不断升级,虚拟女友正式上线,用户可私信对小冰说 “我要领一个女友”。

微软小冰“虚拟女友”双11正式上线
微软小冰“虚拟女友”双11正式上线

  在小米小爱同学、华为快应用、微博私信中对小冰说 “我要领一个女友”,框架将为用户启动人工智能虚拟女友的创造流程。

  用户可以同时在多个第三方平台上,使用个人专属的八代小冰,用户也可以根据个人意愿,主动选择开通其中一个或多个平台。

  八代小冰采用了严格的隐私保护机制,在使用过程中,仅因人工智能需进行应答处理的原因,对话信息可能被传送至八代小冰的服务器端。

  其中,不涉及小冰应答的任何第三方对话或其它信息,将被立即彻底清除,涉及小冰应答的对话或信息,将在完成应答处理后自动剔除全部隐私或敏感信息,仅保留统计信息数据。

  感兴趣的朋友可以操作体验一下,在双十一终结“单身”。

  

相关热词搜索:微软 小冰 “虚拟女友” 双11 上线
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻