小米双11终极战报:总销售额破143亿+手机销量安卓称王

发布时间:2020-11-12 19:59:36      来源:中关村在线

  中关村在线消息:今日,据官方数据显示,从11月1日到11月11日,小米公司中国区零售全渠道累计总销售额突破143亿元,其中小米手机包揽全平台安卓手机累计销量全第一,斩获安卓手机单品累计销量全第一。

小米双11终极战报:总销售额破143亿+手机销量安卓称王
小米双11终极战报:总销售额破143亿+手机销量安卓称王

  其中Redmi 9A获天猫安卓手机单品累计销量第一名,Redmi K30获京东安卓手机单品累计销量第一名,Redmi K30 Pro获苏宁易购安卓手机单品累计销量第一名。

  小米电视品类斩获全平台销量、销售额双第一,其中98英寸、70英寸、60英寸三大尺寸包揽全平台销量、销售额双第一名。

  小米AIoT狂揽全平台221项第一,像米家互联网热泵干衣机、空气净化器、小米盒子、智能手环、智能门锁、智能摄像机、平衡车、加湿器、耳机、健康秤等都有不俗的销售表现。

  在线下市场,小米公司线下新零售体系销售金额超7.5亿,小米之家销售额同比增长38%,手机销量同比增长35%,智能生活产品销量突破133万件,销售额同比增长16%。

  

相关热词搜索:小米 双11 终极战报 143亿手机销量 安卓称王
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻