谷歌宣布将于明年6月30日永久关闭Google Poly

发布时间:2020-12-03 09:53:41      来源:DONEWS

  DoNews 12月3日消息(记者 程梦玲)谷歌公司宣布该网站将于2021年6月30日关闭。已经上传到该服务的 3D 模型可以在2021年6月30日之前下载使用。开发人员和设计人员可以在takeout.google.com上下载其整个库,也可以通过查看每个资产的页面来下载单个资产。

2021年6月30日之后,poly.google.com 和相关的 API 将不再可用。2021年4月30日之后,用户将无法在poly.google.com上上传新的 3D 模型。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:模型 资产 来源 记者
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻