2020 Q3 华为在通讯设备中的市场占有率排名世界第一

发布时间:2020-12-06 21:47:46      来源:DONEWS

  DoNews 12月6日消息(记者 丁凡)华为、诺基亚、爱立信、中兴、思科、Ciena 和三星是目前世界上最主流的七家电信设备供应商。

  据Dell'Oro Group 的最新研究报告显示,由于中国 5G 事业的推进,华为和中兴已将其份额从 2019 年 Q3 的 28% 和 9% 已提高到 2020 年 Q3 的 30% 和 11%。具体份额如图所示,除华为、中兴外均未实现增长。

  

  因为某些原因华为和中兴设备遭到排挤和拆除,而随着时间的不断推移必然会受到较大影响。

  Dell'Oro 分析师并未对整体前景做出任何大的改变,预计整个电信设备市场将在 2020 年增长 5% 至 6%,到 2021 年增长 3% 至 4%。总的电信设备收入预计将接近 90 美元。

  知悉,Dell'Oro 分析师 Stefan Pongratz 表示,到 2021 年,这一数字将达到 950 亿至 950 亿美元。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:三星 份额 思科 电信设备
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻