马斯克吹爆狗狗币暴涨12000% 可叹其创始人仍是打工一族

发布时间:2021-05-07 13:33:20      来源:

  被马斯克吹爆的狗狗币,如今已经彻底涨疯了。谁能想到2121年的1月1日狗狗币的价格才不到1美分,而在本周三已经涨到了69美分的新高点,整体涨幅达到了12000%。相信马斯克在这这轮又赚的盆满钵满,而狗狗币的创始人却依然只是普通的打工族,可叹命运不公。

马斯克吹爆狗狗币暴涨12000% 可叹其创始人仍是打工一族
马斯克吹爆狗狗币暴涨12000%

  马斯克吹爆了狗狗币,但是真正发明狗狗币的却是马库斯,尽管他们的名字听起来有些想象,但命运却截然不同。狗狗币的创始人有两位,一位是它的开发者比利·马库斯,另一位是它的概念发起人杰克逊·帕尔默。

  早在2015年,这两位狗狗币的创始人就清盘了所有的狗狗币,彻底退出了加密货币的江湖。“我已经不再拥有包括狗狗币在内的任何数字货币,如今我只是一个普通的上班族,没有什么麻烦,但也不富有。”马库斯在年初接受彭博社采访时说道。

  不得不说造化弄人,2015年马斯克因为失业被迫出售所有的狗狗币,换回来的只有一辆二手的本田思域。马库斯此前手里应该持有超过6千万个狗狗币,而如果他当年不卖出,今天这些狗狗币的价值将超过3600万美元。

  不过话说回来,如果不是当初马库斯和另外一个创始人清盘了狗狗币,没准狗狗币也不会有如此辉煌的今天。毕竟如果筹码过于集中在少数人手里,那就成了纯割韭菜的杀猪盘了。

相关热词搜索:马斯克,狗狗币,创始人
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻