西秀区:加强市容环境整治

发布时间:2020-04-23 11:40:23      来源:安顺日报

  连日来,西秀区城市管理监察大队加大环境综合整治力度,开展对辖区龙青路占道经营、流动摊贩、乱悬乱挂、乱搭乱建等影响市容环境的整治活动。

  执法人员从整治市容市貌入手,集中力量对流动摊点、铺面延伸进行综合整治。为建立长效机制,在积极协调相关部门联查联动的同时,对日常巡查监管、定期回访、收集反馈信息等工作也做了进一步的部署,定点、定时、定人、定责,确保整治效果,逐步解决城市管理中的顽疾,提升城市环境面貌。采取集中整治和巡查管理相结合,突出重点、解决难点、狠抓日常管理,加大执法巡查力度,努力做到整治一片,维护一片,巩固一片,不反弹,确保清理整治到位。

  据统计,本次整治行动共清理占道经营20余起,撑棚打伞8起,铺面延伸10余起,下达责令整改通知书5份。

  (记者 唐琪)

相关热词搜索:铺面 市容 力度 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻