安顺市强化重大项目建设考核结果运用兑现奖励资金300万元

发布时间:2021-05-24 10:22:27      来源:安顺市政府办公室

  近日,市发展改革委下达2020年项目建设工作考核奖励资金300万元,用于在2020年全市重大项目建设工作考核中,奖励获综合排名前三名的县区,用于2021年拟建设重大项目的前期工作。其中,考核综合排名第一名的开发区,获奖励资金150万元;考核综合排名第二名的紫云县,获奖励资金100万元;考核综合排名第三名的黄果树旅游区,获奖励资金50万元。

  上述考核结果由市发展改革委会同市督查督办局、市教育局、市住房城乡建设局等11家部门,按照《安顺市2020年项目建设工作方案》“一季度一考核”工作机制要求,对各县区争取中央和省预算内投资项目资金情况、固定资产投资工作完成情况、重大项目储备情况、中央和省预算内投资项目完成情况、当年纳入市级及以上重大工程重点项目建设推进情况、招商引资工作情况等六项工作任务进行考核后,综合得出的最终排名。

  2021年,市发展改革委继续推进项目建设管理“一季度一考核”工作,坚持把项目建设作为稳增长、调结构的主引擎,补短板、增后劲的主抓手,以项目建设的攻坚成果为全市经济高质量发展提供强劲支撑。

相关热词搜索:资金 情况 工作 重大项目
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻