中铁建工到和平社区开展暖心助学活动

发布时间:2021-02-14 14:28:26   作者:徐皓文慧   来源:纳雍县电子政务服务中心

中铁建工到和平社区开展暖心助学活动

新春来临之际,为帮助困难家庭学生解决学习生活困难,2月7日,中铁建工及雍熙街道相关负责人一行6人到雍熙街道和平社区开展暖心助学活动,精准帮扶困难家庭学生,让他们体会到社会大家庭的关爱和温暖。

活动过程中,街道负责人向中铁建工助学活动负责人介绍了贫困学子学习生活情况并同每个学生进行了沟通和交流,鼓励他们克服眼前的困难,脚踏实地,努力学习,以困难为垫脚石,实现人生理想。跟学生家长也进行了亲切的交谈,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,希望家长用心用情培养好祖国的接班人。

据了解,中铁建工此次暖冬助学行动,为雍熙街道和平社区8名困难家庭学子共捐赠6400元助学金以及近2000元生活物资。

相关热词搜索:街道 家庭 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻