原创生态舞剧《大河之源》上演讲述母亲河源头故事

发布时间:2021-05-24 11:00:17      来源:中国新闻网

  黄河是我国的母亲河,很多感人的故事都围绕它展开。5月22日、23日,原创生态舞剧《大河之源》将作为“庆祝中国共产党成立100周年全国优秀舞台艺术作品展演”在京演出剧目,在北京天桥艺术中心连续两天上演。

  此次《大河之源》北京站演出,秉承着“心怀感恩之念,守护大河之源”的信念,做出了100元以下惠民票占比50%的决定,是希望有更多的观众能够走进剧场,看见《大河之源》,走进三江之源。目前,该剧目正在申报2021年第七届丝绸之路国际艺术节和第二十二届中国上海国际艺术节的演出。

  据了解,从4月起至10月底,青海省文化旅游系统将在全省范围内举办6个大类47个系列的文化旅游活动,让更多追寻《大河之源》的观众,踏上缤纷多彩的生态之旅。(完)

相关热词搜索:大河 剧目 演出
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻