武汉买房“新形势”——线上房交会 今起线上“云逛展”

发布时间:2020-04-21 18:14:46      来源:乐居买房

  从1月23日武汉封城,到4月8日武汉启城,76天的封闭式管理对各行各业带来了一定的影响,售楼部、二手房中介首当其中。为解决这一困境,促进房地产行业稳定健康发展,3月23日,武汉市房管局出台了六项举措支持房地产企业复工复产,并鼓励各大房企参与线上房交会。

  4月7日,乐居控股在中国房地产协会的指导下推出了2020年首届春季线上房产交易会,并成功落地全国68个城市。

  

武汉买房“新形势”——线上房交会 今起线上“云逛展”武市房管局出台支持房地产企业复工复产六大举措

  4月21日,武汉2020·首届线上房地产交易展示会带着全国的祝福正式落定,它不仅伴随着全国的期望,也代表着武汉复苏、楼市复苏。

  武汉,回来了!武汉,正式归队!

  线上看房购房一条龙  多重优惠让利购房者

  武汉首届线上房地产交易展示会于4月21日正式开幕,至5月28日落幕,将持续38天。

武汉买房“新形势”——线上房交会 今起线上“云逛展”

  此次线上房交会将设置多个线上黄金展区:优惠折扣馆、优质品牌馆、星级物业馆、线上选房馆、优质楼盘管、环汉品牌馆、活力热盘馆。

  作为武汉首届线上房地产交易展示会,将秉承着为消费者提供线上看房、选房、购房的一站式服务。

  首批参展楼盘以海伦堡、孔雀城、世茂、北辰、恒大、新影等品牌房企为代表的近百个楼盘。参展项目均为武汉优质房源,产品涵盖了高层、洋房、别墅、公寓、写字楼等多个类型。无论是普通住宅抑或是投资产品,均能让"云逛展"的网友足不出户在线得到实惠,买到好房。武汉2020·首届线上房交会入口>>>>>>

  据了解,入驻的众多品牌企业,将在展会期间提供独家折扣、限时秒杀等购房优惠;主办方也准备了"春季大促"、"购房补贴"等多重优惠让利购房者。

  专业指导 贴心服务 引爆全民线上购房热潮

  展会期间,还将举行多场主题活动:沙盘巡礼:通过VR、直播等模式充分展示项目卖点,围绕城市圈组织区域联展方便购房者了解整个区域楼盘情况;

  论坛沙龙:围绕多圈层、多角度、大IP深度策划的线上连线论坛,帮助参展优秀项目深度挖掘卖点;

  线上看房团:运用线上召集和购房社群组织线上看房。

  此外,春季线上房交会期间,乐居还邀请武汉的"房产达人"--羊锅说楼主创、黄峰淘房主创坐客演播室,从市场、政策、销售等多方面剖析武汉楼市现状。

  武汉乐居主编还将连线易居研究院智库中心研究总监--严跃进;湖北中原策略顾问中心研究部总经理--郑源涛。多维度解读后疫情时代下的武汉,还需要多久跟上发展进度,后续武汉楼市走势如何、并针对房企投资大武汉给出专业建议。

  这种不见面的"线上买房"的方式,以"便民利民"为出发点,不仅有利于激活武汉房地产市场的早日复苏,更为普通市民提供了更安全、更便利的在线看房环境。在乐居专业团队的分享指导和贴心的服务之下,相信本次线上房交会活动势必将引爆全民线上购房热潮。

  监测数据显示,全国68城房交会开幕以来,已有超20万网友"云逛展",武汉在经历了2周预展也收获了购房者的一致好评。

  花更少的钱,买更好的房。2020,好房线上购,助你置业梦想成真!快登陆2020首届春季线上房产交易会看看吧>>>>>>

  2019年,武汉房地产市场出现"供销两旺"的整体行情。这一年,武汉市住宅商品房供应量达到2629万平方米,住房销售20.91万套,销售面积达到2346万平方米。一举夺得全国住房销售套数与销售面积双料冠军,而且连续9年位居中国城市销量三甲,是当之无愧的中国楼市"流量第一城"。

  一场疫情让武汉遭受重击,重启后的武汉楼市逐步复苏,从武汉市的的城市价值、长江中游城市群、长江经济带等国家战略助推下,武汉将迅速恢复"战斗力",整个城市将逐渐恢复活力、房企运营将逐步步入正轨。

  作为全国重要的中部城市,武汉稳则湖北稳,湖北稳则全国稳!

武汉买房“新形势”——线上房交会 今起线上“云逛展”

  

相关热词搜索:武汉 购房 2020线上房展会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻