第十三届国际自行车童车玩具博览会河北平乡开幕

发布时间:2020-10-14 12:31:20      来源:中国新闻网

  13日,为期三天的中国北方(平乡)第十三届国际自行车童车玩具博览会在河北平乡开幕。万余家国内经销商、采购商齐聚平乡,共谋发展。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1014/20201014123119780.jpg" title="采购商和经销商沟通洽谈业务。 姚友谅 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">采购商和经销商沟通洽谈业务。 姚友谅 摄

  “从第一届开始,我们就一直参展。感觉平乡展会办得越来越成熟,配套设施越来越完善,设计超前、款式新颖、质量过硬的好产品越来越多。”河北贝多奇儿童玩具有限公司研发经理刘锋说,他们公司在本届展会上展出了20余款产品,其中近10款产品属于自己的专利产品。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1014/20201014123120904.jpg" title="国外采购商试乘电动智能玩具。 姚友谅 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">国外采购商试乘电动智能玩具。 姚友谅 摄

  展会展出的产品款式多样、品种丰富,涵盖了玩具、自行车、三轮车、童车及零配件等多个领域。“平乡展会已经成了童车玩具业界的风向标,这几年的展会我都参加,每次都能发现新产品,能够满足我的采购需求。”来自河南安阳的采购商孙建军说。

  针对疫情防控常态化的现实需要,平乡县制定了严密的现场疫情防控工作预案,做好体温检测、红外测温、安检机安检、人工安检等措施,做到“人人必检测,人人可追溯”。

  据平乡县自行车行业协会会长邓承勋介绍,平乡县是全国自行车童车玩具生产基地、国家外贸转型升级基地、河北省自行车产业名县,享有中国童车之都、中国民族产业智能电动玩具之都等美誉。目前,全县形成了以自行车童车玩具为主的支柱产业集群,产销量占据国际市场份额近50%、国内市场约70%,相关从业人员10多万人。(完)

相关热词搜索:童车 平乡县 玩具
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻