凉风习习秋意浓 广东温泉游日渐“升温”

发布时间:2020-10-29 12:07:29      来源:中国新闻网

  (记者 程景伟)进入深秋,南粤气候转凉,广东省内温泉游逐步升温,清远、惠州、东莞、增城等广州周边地区温泉度假区正迎接一年中生意最红火的季节。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1029/20201029120728613.jpg" title="建立在山顶上的温泉池。 程景伟 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">建立在山顶上的温泉池。 程景伟 摄

  以苏东坡文化为轴线,宝晶宫建立洞藏老酒“东坡醉”酒文化品牌,在溶洞内摆放着5万多斤3年“东坡醉”。目前,宝晶宫在山顶无边温泉池注入“东坡醉”,整个温泉弥漫着酒香味。此外,还准备了当地特色下酒小菜,让游客在舒适轻松的环境中品尝美酒,泡真温泉。

  据悉,“2020年清远温泉季”将于今年11月14日正式启动,以“泉温水韵·心归清远”为主题,结合多元化的温泉资源,创新的光影、音乐文化,点亮出极具特色的温泉文化。与此同时,清远还推出了“全域旅游消费季”活动,门票最低3折。

  第十五届广东(东莞·塘厦)国际温泉文化旅游节近日在东莞塘厦三正半山温泉酒店揭幕。该酒店第二届酒店温泉嘉年华活动也同时拉开了帷幕,嘉年华将持续一个半月,期间精彩活动不间断,其中包括每日水上飞人飞骑表演、公仔花车巡游以及嘉年华美食节等众多活动。

  据了解,今年广东温泉行业在强化常态化防疫的同时,积极推进行业标准化和体系化,在以往注重温泉养生疗效的基础上,各种跨界创新越来越多,不少温泉酒店朝网红酒店发展,时尚互动玩法越来越丰富,打造多元主题娱乐空间。(完)

相关热词搜索:温泉 清远 东坡
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻