政务大厅管理办法征求意见座谈会举行

发布时间:2020-12-23 15:59:17      来源:贵安新区新闻中心

  为进一步提升政务服务大厅窗口及工作人员的规范化管理水平,12月17日,贵安新区政务服务中心举行座谈会,就《贵安新区政务服务中心政务服务大厅窗口及工作人员管理办法(试行)》征求意见。

  会议详细解读了新修订的《贵安新区政务服务中心政务服务大厅窗口及工作人员管理办法(试行)》(征求意见稿)。各入驻部门代表根据实际情况,提出了相应建议。

  贵安新区政务服务中心相关负责人强调,各部门要不断提升政务大厅规范化管理水平。要树立全局观,力求做到集中统一、规范管理。要树立责任观,力求做到知纪知责、尽职尽责。进驻大厅窗口人员要自觉遵规守纪,服从管理,在管理上要坚持实事求是、宽严结合,有效落实各项规章制度。要树立服务观,力求做到细致、精致、极致服务。要全方位系统性加强政策、业务、基本能力素质的培训与提升,不断创新服务方式,改进服务作风,促进言谈举止、接待咨询、办理事务行为人性化、规范性、标准化,以高质量政务服务保障贵阳贵安高质量发展。

相关热词搜索:政务 大厅 新区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻