贵阳国际年货节昨日圆满闭幕 实现总销售额5.53亿元

发布时间:2020-01-21 16:20:57   作者:庭静   来源:贵阳晚报
  昨日,以“年货爽购·助力脱贫·消费升级·时尚过年”为主题的“四方财富”2020中国·贵阳国际年货节在贵阳国际会议展览中心圆满闭幕。数据显示,年货节期间,共有92.17万人次到场观展购物,实现总销售额5.53亿元。

  此次年货节展场面积达6万平方米,最终共设置666个展位。在为期10天的年货节上,共吸引了32个一带一路国家和地区、12个省外组团、全省9个市(州)等1213家企业携10000多种商品参展。值得一提的是,为助力黔货出山,省各地企业积极参展,最终贵州参展企业1005家,占参展企业总数的82.85%。其中,贵阳组织了206家本地企业参展,组织贵阳市“3+9”对口帮扶县184家企业参展,分别占年货节参展企业总数的16.98%和15.17%。

  茶、辣椒、刺梨汁、中药材、生态畜牧产品、蜂蜜、休闲食品、酒类、鲜花、汽车……丰富的商品吸引了众多市民和消费者前来选购。数据显示,截至闭幕时,共有92.17万人次到场观展购物,实现总销售5.53亿元。同时,还吸引了200余家采购商、平台机构洽谈合作及大宗采购,30余家中外媒体全程跟踪宣传报道。(庭静)

相关热词搜索:贵阳
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻