贵州景区迎来首批旅游团

发布时间:2020-03-27 15:45:00      来源:贵州日报
贵州景区迎来首批旅游团

游客戴着口罩游黄果树大瀑布景区。黄守进 摄

贵州景区迎来首批旅游团

3月21日,贵州迎来新冠肺炎疫情发生之后的首批旅游团。苟亚娟 摄

  3月21日,3个旅行团分别走进安顺龙宫风景名胜区、平塘天眼景区、长顺神泉谷景区。这是新冠肺炎疫情发生后,贵州迎来的首批旅行团。3个旅行团由携程、去哪儿、贵州旅游百事通联手组团。首批旅行团共有160名游客,来自贵阳遵义两地。

  据悉,在贵州省文化和旅游厅发布恢复旅行社开放省内游业务之后,携程、去哪儿、贵州旅游百事通联手设计了“贵州人游贵州”系列产品,通过线上平台和线下门店组团。其中“龙宫游船+油菜花一日游”、“中国平塘天眼一日游”、“长顺神泉谷一日游”三个产品最受欢迎,短短一天内,收满了预计游客人数。(记者 肖江)

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻