贵州电子信息职业技术学院安保人员:放心,我们一直都在你们身边 !

发布时间:2020-02-13 11:23:01      来源:贵州电子信息职业技术学院 

  “疫情就是命令,防控就是责任,我们一定做好校园的守护者,坚决严防死守,坚决打赢这场疫情防控的阻击战”,这是贵州电子信息职业技术学院安保人员共同的信念。疫情伴随着新年的到来,在学院疫情防控工作领导小组的统一部署和指挥下,他们积极投身到疫情防控阻击战,在这场战“疫”中,他们放弃了与家人的团聚,亲人的陪伴,他们一直都在冲在疫情防控第一线,坚守在自己的岗位上,做好疫情防控各项工作。

  做好校园全面封闭管理。保一方平安,守美丽家园。疫情防控期间,学院实施封闭管理,安保人员不顾个人安危,勇于担当,第一时间冲在了最前沿。他们每天都有可能接触到病毒的感染,而且防疫装备也很简单,他们没有害怕和逃避,毅然坚守在保卫校园的第一道关口。他们对进入学校的教职员工和家属仔细排查,做好信息登记、测量体温,一切正常后方可进入校园。同时做好车辆登记,对车内人员进行逐一检测,耐心做好疫情防护安全提示,坚决守护好疫情防控的第一道防线。

  做好校内公共区域管控。疫情期间,加强对教学楼、体育场、图书馆、机房和实训室等区域进行巡逻,对校园的每一处都是一遍又一遍的仔细检查和登记,这样单调而重复的工作,确是他们为校园平安保驾护航的真实写照。他们用自己的实际行动践行维护学校安全稳定职责的神圣使命,为我们美丽和谐的校园筑起了最坚固的屏障,我们学校的安保人员是好样的!

  做好全天值班值守工作。疫情期间,安保人员严格按照学院疫情防控工作领导小组的要求,落实全天24小时值班工作制度,加强各类检查,发现可疑情况及时报送信息。他们不是医生,也不是专家,但他们却牢固坚守着学校疫情防控的第一道防线。安保人员舍小家为大家,他们用自己默默无闻的实际行动,诠释着无私的奉献,包含着炽热的真情,你们辛苦了!

贵州电子信息职业技术学院安保人员:放心,我们一直都在你们身边 !

学院安保人员坚守岗位

贵州电子信息职业技术学院安保人员:放心,我们一直都在你们身边 !

安保人员对出入人员进行排查

贵州电子信息职业技术学院安保人员:放心,我们一直都在你们身边 !

安保人员对出入车辆进行排查

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻