呼和浩特万通:择校顺应新时代,汽车技术值得你选择

发布时间:2020-10-24 19:52:06      来源:
  学历、技能哪一个更重要?可谓是仁者见仁智者见智。倘若你有一技之长,没有好的学历做“敲门砖”,便失去展示技能的机会。如果说学历是成功的捷径,那么技能便是成功的钥匙,对于求职者来说,技能与学历同等重要,技能与学历两者在就业价值方面缺一不可。那么是否有一所学校可让学子同时收获学历和技能呢?
呼和浩特万通:择校顺应新时代,汽车技术值得你选择

  相较于传统的应试教育,呼市万通汽车学校用实打实的技能教学,紧贴企业需求的教学内容,来锻造出职业化的汽车精英。学校采用真车实训,让学子全程实操,边动脑边动手。项目工单式教学,毕业时,不仅练就扎实汽车技能,还收获大专学历,增强就业竞争力。重要的是,呼市万通拥有多功能的实训室,前沿实训教学设备,“双师型”名师教学团队,强大的就业保障体系,凸显高品质办学优势,保障学子技能成才,轻松创就业的美好未来。

呼和浩特万通:择校顺应新时代,汽车技术值得你选择

  选学校,选择什么专业更有前途?没有学历,没有技术,对未来感到迷茫,可以选呼市万通汽车学校,专业的汽车人才培养院校,实现技能学历双丰收。临近中高考,有不少同学在父母的陪同下,来到呼市万通汽车学校咨询学习事宜。他们为的就是摆脱迷茫青春,珍惜时光,追求美好未来。来呼市万通轻松变身技术咖,实现学历技能双丰收!

相关热词搜索:呼和浩特万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻