南方电网贵州六盘水供电局“爱心衣橱”暖人心

发布时间:2020-01-02 10:46:07      来源:六盘水日报

  

志愿者为帮扶对象送上过冬衣物

  正值寒冬,南方电网贵州六盘水供电局的“爱心衣橱”又出动啦。近日,六盘水供电局变电管理所、系统部、输电管理所组织党员突击队、方舟志愿者服务队前往钟山供电局定点帮扶的青林乡海发村,开展电力精准扶贫暖心衣物送到家活动,为帮扶对象带来过冬衣物等物资。

  活动当天,志愿服务对队员们带去了职工爱心捐赠的一百余套毛衣、棉裤、羽绒服等过冬物资,实地走访孤寡老弱贫困户,了解相电困难情况并及时进行处理。同时,跟驻村扶贫职工谈心,鼓励他们继续为脱贫工作贡献力量。

  2019年 ,六盘水供电局紧紧围绕贫困儿童、留守儿童、残障人员和空巢老人四类人群,以“方舟志愿行”为载体,积极开展“情暖凉都、爱心漂流科普下乡、方舟与你同行”等公益帮扶活动。同时为持续关爱贫困地区,该局在今年全国扶贫日期间发起的“爱心衣橱”活动,持续积极发动职工为贫困户捐赠衣物等物资,用爱心温暖冬天,持续为脱贫攻坚工作助力。

  (潘国熙 梅学云)

相关热词搜索:方舟 供电局 衣物 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻