【铜仁】强化部门联动协作,共谋文旅行业安全

发布时间:2020-04-06 23:00:40      来源:铜仁市文体广电旅游局

  3月31日,铜仁市文体广电旅游局党组成员、市文化市场综合行政执法支队支队长张文带队到市公安局,就加强公安、文旅部门联动,联合整治等问题进行交流座谈。市公安局治安支队政委卢小明,治安支队部分大队负责人,市文体广电旅游局市场管理、执法支队负责人参加座谈。

  张文首先介绍了市文体广电旅游局职能职责,以及文化旅游市场监管和执法的工作开展情况,希望两个单位加强沟通、促进了解、强化文化旅游市场监管和执法工作对接与联动。双方针对文化旅游市场现状、存在问题、如何建立联合检查、信息共享等方面进行了深入的探讨。

  双方一致认为,随着铜仁市旅游产业的快速发展,随之而产生的一些行业乱象和经营企业违法违规情况逐渐增多,加强文化旅游市场的联合整治,为游客提供安全舒适的旅游环境十分迫切。双方就建立联合检查、案件移交、信息共享和联席会议制度达成共识,在文化旅游市场监管和执法过程中逐步探索工作同步、力量整合、资源共享,共同维护和净化文化旅游市场环境。

相关热词搜索:旅游局 支队 铜仁
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻