天柱县聘用定向医学生 补乡镇医疗人才“短板”

发布时间:2020-09-08 21:12:22      来源:黔东南日报

  日前,天柱县人力资源和社会保障局决定聘用潘珍兰等4位农村订单定向免费医学生为该县事业单位工作人员,缓解农村基层卫生院人才不足的压力。

  2015年7月,天柱县卫生和计划生育局与潘珍兰等四名高考毕业生签订了《贵州省2015年农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》,协议书约定学生完成五年高等医学教育并取得毕业资格后,安排到乡镇卫生院从事医疗工作。

  日前,经过体检、考察政审合格,县人力资源和社会保障局决定聘用潘珍兰等4位农村订单定向免费医学生为该县事业单位工作人员,他们将分别被安排在高酿、远口、兰田、白市等4个乡镇中心卫生院,解决边远乡村专业医疗人才严重不足的现状。

  (李桂珍)

相关热词搜索:天柱县 协议书 订单 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻