黔东南州系统开展作风“大排查、大整治、大推进”专项工作

发布时间:2020-11-01 18:57:02      来源:黔东南州政府办公室

  为巩固提升全州税务系统良好作风,从2020年10月起,黔东南州利用2个月时间,组织全州税务系统开展作风“大排查、大整治、大推进”专项整治,为税收改革发展工作提供坚实的作风纪律保障,确保高质量完成各项年度目标任务。

  此次税务系统作风整治聚焦慵懒散、不作为乱作为慢作为、形式主义官僚主义等问题,实行系统联动、分级负责、层层推进,形成全系统大排查、大整治、大推进态势,重点对维护政治生态、贯彻决策部署、依法治税、“放管服”改革、优化营商环境、脱贫攻坚、减轻基层负担等具体工作中的作风纪律进行集中治理。整治工作按排查、整治、推进三个阶段,以10月16日至11月30日为专题集中整治时间,以日常收集、排查发现和问题征集的3类作风问题整治为主导,细化工作方案,明确阶段工作时限、治理目标,重点治理形式主义、官僚主义及庸懒散、不作为、乱作为、慢作为、“生冷硬软拖推”等问题,对标对表开展整治。

  目前,全州税务系统已通过意见箱、作风自查、问题征集等方式深入开展线索征集和自查自纠,接下来的问题剖析、制定措施、整治治理等各项工作正紧锣密鼓推进。

相关热词搜索:作风 全州 税务系统
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻