县委督查组深入学校专项督导检查意识形态工作

发布时间:2020-12-20 02:16:33   作者:刘金梅   来源:镇远网
   12月10日下午,由镇远县委宣传部副部长田茂珍同志、县正乡长级督查员丁德刚等同志组成的督查组

12月10日下午,由镇远县委宣传部副部长田茂珍同志、县正乡长级督查员丁德刚等同志组成的督查组,到镇远二中开展意识形态工作专项检查。检查过程中,唐宗益校长详细汇报了学校党支部、全体教职工和学生开展意识形态工作情况。同时,围绕加强意识形态工作队伍建设等方面,汇报了学校下一步意识形态工作的主要思路。

县委督查组深入学校专项督导检查意识形态工作

检查组仔细查看了学校开展的意识形态工作的相关资料,并对学校的未成年人思想道德建设、学生教辅资料、是否接收校内外爱心人士图书的捐赠、校内外开展的讲座等进行了详细的询问。通过检查,检查组对镇远二中开展意识形态工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步意识形态工作提出如下要求:一是要高度重视意识形态工作,继续加强未成年人的思想道德建设,抓好全校教职工和党支部的意识形态工作,使工作内容丰富扎实;二是要抓好意识形态工作的阵地工作,队伍建设上要有方法、有力度、有特色、有亮点、有成效,要将意识形态工作贯穿于日常教育教学工作中;三是要进一步落实好意识形态工作责任制,明确各自责任、守好思想阵地、强化督办检查、健全工作保障,努力形成抓好意识形态工作的“一盘棋”,大力加强精神文明建设,为全县文明创建工作贡献力量。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:意识形态 工作 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻