龙里县获得首个“大健康产业示范基地”荣誉称号

发布时间:2020-01-15 14:17:23      来源:龙里县政府办公室

  1月7日,据贵州省发展和改革委来文显示,龙里县苗氏药业医药产业园建设项目成功获“贵州苗氏药业大健康产业示范基地”荣誉称号,是龙里县目前首个获“大健康产业示范基地”医药产业项目。

  龙里县苗氏药业医药产业园建设项目位于龙里县高新技术产业园,项目总投资2亿元。建设规模内容:占地120亩,建筑面积11万平方米(其中,生产车间70000平方米,原材料库15000平方米,办公大楼5000平方米,实验大楼5000平方米,成品库10000平方米,宿舍楼5000平方米)及绿化、道路等其他附属设施。

  该项目预计今年6月份建成投产。主要从事保健食品、中药饮片、中药提取物和医药包装材料的生产,年产值预计8000万元以上。项目建成后增加地方财政收入,可提供就业岗位600个左右。

相关热词搜索:龙里县 药业 产业园 医药
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻