黔南州委宣讲团到都匀经开区独山宣讲全会精神

发布时间:2020-12-20 00:11:33      来源:黔南日报

  12月14日,黔南州委宣讲团到都匀经济开发区宣讲党的十九届五中全会精神。

  会上,黔南州委宣讲团成员、州委党校副校长罗友军从深刻领会党的十九届五中全会审议通过的《建议》的重大意义及特征、深刻把握我国进入新发展阶段的有利条件及机遇挑战、准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针及主要目标、准确把握“十四五”时期我国经济社会发展的重点任务、坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入细致的讲解。

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,此次宣讲报告政治站位高,内容丰富、倍受鼓舞,回去后将准确把握全会精神实质,勇担责任,用实际行动助推都匀经济开发区各项工作高质量发展。

  都匀经济开发区党工委领导班子成员,各单位、国有企业相关负责人聆听了宣讲。(黔南日报都匀经济开发区记者站 吴谋灿)

  12月14日,黔南州委宣讲团到独山县宣讲党的十九届五中全会精神。黔南州委宣讲团成员、州委党校教育长陆岳作宣讲报告。

  宣讲中,陆岳紧扣全会主题,重点围绕深刻领会党的十九届五中全会审议通过的《建议》的重大意义及特征;深刻把握我国进入新发展阶段的有利条件及机遇挑战;准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标;坚持贯彻新发展理念,推动高质量发展,坚持党的全面领导,为实现“十四五”规划和二〇三五远景目标而团结奋斗等四个方面对全会精神进行全面宣讲和阐释。

  整场宣讲通俗易懂,内涵丰富,既有宏观上的政策举措,又有鲜活接地气的案例,以理论与实际、历史与现代相结合的授课方式,让与会人员对党的十九届五中全会精神有了更深的体会。

  独山县四家班子领导,以及各镇(街道)、部门负责人到会聆听宣讲。

  (黔南日报独山记者站 雷磊波)

相关热词搜索:黔南 都匀 经济开发区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻